Amplificador de bajo rumble 15 tiene un ruido

Rafarl
#1 por Rafarl el 16/02/2021
Por favor ayudenme, hace un tiempo comence a tocar el bajo y me consegui un ampli fender rumble 15, pero hace un tiempo, comenzo a meter un ruido, como de estatica o como si fuera una radio sin sintonizar, pero suena apenas lo enciendo, es decir, con el volumen en 0 y sin tener cable conectado, la intensidad del sonido aveces varia, pero parece sonar de la nada, simplemente aveces no tiene el ruido pero aveces si, no tengo idea de que pueda ser :(
Archivos adjuntos ( para descargar)
Subir
Linux User.
#2 por Linux User. el 16/02/2021
¿Con el volumen del ampli en cero ? Eso si que es raro.
La grabación que adjuntas no suena a estática, más bien suena a redoble de tambor.
Hubo un momento en que sonó normal ? En el mismo enchufe con la misma cadena de audio ?

Bienvenido al foro.
Subir
1
Nando
#3 por Nando el 16/02/2021
Hola,he tenído un problema similar en mi ampli de bajo y por ahora lo que he comprobado es que tengo dos transistores en la etapa de potencia en mal estado.Ojo no sé si es tu caso y no soy experto.
Subir
Rafarl
#4 por Rafarl el 16/02/2021
#2
Linux User. escribió:
Hubo un momento en que sonó normal ? En el mismo enchufe con la misma cadena de audio ?


Exacto, es como cuestion de suerte, aveces puede sonar bien pero, en ocasiones suena normal exactamente con las mismas condiciones
Otra cosa es que descubri es que un golpe moderado puede hacer subir o bajar el ruido
Por cierto, respecto al audio qur adjunte, trata mas bien de fijarte en el ruido que suena un poco mas de fondo, y alomejor escuches lo mismo que yo, maneras de referirnos al ruido hay muchas ':D
Subir
Rafarl
#5 por Rafarl el 23/02/2021
Actualizo
Hoy lo encendi
Y suelta otro ruido como de refrigerador pero en fuerte, ademas de que aveces suena como un crujido, ayuda porfa...
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo