Efectos

Walrus Audio Canvas Passive Re-Amp, una nueva herramienta para facilitar nuestras grabaciones

Canvas Passive Re-Amp

Walrus Audio acaba de añadir una nueva herramienta a su paleta de colores o utilidades que estrenó con la Canvas DI. Una caja especialmente diseñada para ubicarla en nuestra pedalera y proporcionarnos las conexiones adecuadas para enviar nuestra señal a mesa.

Canvas Passive Re-Amp cableada

Como su nombre sugiere, la nueva Canvas Passive Re-Amp es una caja pasiva para facilitar el Reamp o reamplificación. Una técnica que nos explicó perfectamente Micky Vega en este tutorial, y que consiste básicamente en poder tomr la señal grabada sin procesar de nuestra guitarra (o voz, teclados, bateria, etc.), y re dirigirla hacia diferentes amplificadores y efectos tantas veces como sean necesarias hasta encontrar el resultado deseado, para entonces sí grabarla de forma definitiva.

Conexiones de Canvas Passive Re-Amp

Mediante un transformador con bobinado personalizado, el Canvas Passive Re-Amp se encarga de adaptar la impedancia de las señales para facilitarnos el proceso de grabar, y su funcionamiento es muy sencillo: enviamos la señal balanceada de la pista de guitarra sin procesar desde nuestro DAW a la entrada XLR del Canvas; de la salida de jack de este, ya sin balancear y con la impedancia adecuada, a la entrada del amplificador y pedales que queramos utilizar, ajustando el volumen con el potenciómetro Vol incluido, y de ahí ya de vuelta al ordenador.

Pulsadores del Canvas Passive Re-Amp

En el otro lateral del dispositivo contamos con 4 pulsadores. De izquierda a derecha: Gnd Lift para desconectar la tierra y evitar ruidos de masa, Mute para silenciar la salida de jack, Phase para solucionar problemas de inversión de fase, y HPF, que es un filtro paso alto ajustado a 200 Hz.

El Canvas Passive Re-Amp tiene un precio aproximado de 175 €

Más información | Walrus Audio

En tiendas

¿Te gustó este artículo?
7
OfertasVer todas
  • Kemper Profiler Stage
    Kemper Profiler Stage
    1.429 €
    Ver oferta
  • Harley Benton TE-52 NA Vintage Series
    Harley Benton TE-52 NA Vintage Series
    169 €
    Ver oferta
  • EarthQuaker Devices 70th Anniv. Plumes S Shredder
    EarthQuaker Devices 70th Anniv. Plumes S Shredder
    129 €
    Ver oferta

Regístrate o para poder comentar