Problemas Focusrite Scarlett 2i4 en MAC

Greenbass Grass
#1 por Greenbass Grass el 19/06/2019
Buenas foreros.

Tengo un mac-mini desde hace un año con un Logic Pro y Garage Band. Desde el primer día instale un Focusrite Scarlett 2i4 y ha funcionado perfectamente.

Pero desde hace una semana ni Logc Pro ni Garage Band reciben la señal de la tarjeta. Curiosamente si se oye el instrumento que tengas pinchado por los altavoces, pero ni Logic-Pro ni Garage Band reciben la señal.

En la tarjeta está encendido el Led de USB y la tarjeta recibe señal porque se ilumina el pote de entrada cuando lo subo.

Las pistas están bien asignadas al input correspondiente.

He reinstalado drivers (aunque no parecía necesario), comprobado la configuración del MAC (Preferencias del sistema>Sonido->Entrada y Salida Scarlet 2i4USB), he comprobado la configuración tanto en Logic (Preferencias>Audio-> dispositivos de salida y entrada Scarlet 2i4) como en Garage Band (Preferencias>Audio/Midi-> dispositivo de Salida y Entrada Scarlet 2i4USB)

El software es macOS Mojave 10.14.5.

Ya no se me ocurre nada más que hacer.

Alguien tiene alguna sugerencia?...gracias de antemano.
Subir
Greenbass Grass
#2 por Greenbass Grass el 20/06/2019
Buenas,

ya dí con el problema y la solución.

Os lo dejo por si a alguien le ocurre lo mismo.

El Sistema operativo MOJAVE tiene un protocolo de seguridad y privacidad que bloquea la entrada de micro. Para abrirlo hay que ir a Preferencias del sistema>Seguridad y Privacidad> seleccionar Micrófono y activarlo para tu software...en mi caso Logic Pro y Garage Band.

Espero que os sirva

Saludos
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo