Problema con Toneport UX1

  • 2
--506993--
#13 por --506993-- el 15/05/2015
Yo empezaria de 0.....directamente...
Desinstala absolutamente todo y vuelve a instalarlo..No descartes que esté estropeada la tarjeta..Estos programas no son tan complicados y asegurate que congfiguras bien la salida de audio......
Ves contando....Prueba con los drivers que te mandé...
Subir
victorvalent182
#14 por victorvalent182 el 16/05/2015
#13 He probado con los drivers y también descargué el POD FARM y tanto el POD Farm como el Gearbox no funcionan.
Quizá me deshaga del Toneport. ¿Qué otra opción es buena?
Subir
--506993--
#15 por --506993-- el 16/05/2015
Definitivamente creo que esta tarjeta anda jodida......
Que presupuesto tienes?
Subir
victorvalent182
#16 por victorvalent182 el 16/05/2015
#15 70-80. Oscila más o menos en eso. Veré qué hago con el Toneport
Subir
--506993--
#17 por --506993-- el 16/05/2015
En el compraventa tienes varias que oscilan ese precio y son cojonudas...asegurate que funciona con Windows 8..Hace poco solté yo una M-Audio por que no tenia soporte....
Mira esta por ejemplo.....pero hecha un vistazo por que hay varias..la que mas te interese...
https://www.guitarristas.info/anuncios/vendo-interfaz-audio-mu-0202/428446
Subir
1
ivanterrible
#18 por ivanterrible el 18/05/2015
Victor, te he pasado un privado, mandamelo.

Un abrazo!
Subir
xjeanx
#19 por xjeanx el 18/05/2015
La lexicon Alpha funciona con W8 :bien:
Subir
ivanterrible
#20 por ivanterrible el 13/06/2015
Dinero reembolsado a Victor por no funcionarle el Toneport (que probado de nuevo en mi casa va perfecto...).

Saludos
Subir
1

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo