BUENO SOY NUEVO EN ESTE FORO Y ME E DADO GUSTO LEYENDO TANTO LO BUENO COMO LO MALO DE ESTAS DOS "PEDALERAS"
ESTOY PROXIMO A COMPRAR UNA, Y ESTOY ENAMORADO DEL POD X3 Live, LUEGO ME HAN DICHO DEL ZOOM... TALVEZ HAYAN MUCHOS POST SOBRE ESTOS PERO LUEGO DE MIRAR Y MIRAR E KEDADO IGUAL (IGUAL DE LO BUENO QUE DE LO MALO) Y ESPERO KE AQUI PUEDA SALIR DE MI GRAN DUDA.
ESTOY PROXIMO A COMPRAR UNA, Y ESTOY ENAMORADO DEL POD X3 Live, LUEGO ME HAN DICHO DEL ZOOM... TALVEZ HAYAN MUCHOS POST SOBRE ESTOS PERO LUEGO DE MIRAR Y MIRAR E KEDADO IGUAL (IGUAL DE LO BUENO QUE DE LO MALO) Y ESPERO KE AQUI PUEDA SALIR DE MI GRAN DUDA.

NO PIENSO LLEVARME UN AMPLI A UNA SALA EN MI VIDA!!!
hay a quien lo le gusta el sonido de estos aparatos y hay quien le tiene tirria porque si. todos respetables. finalmente te puedo decir que a mi me gusta y eso es lo importante para mi. nadie me lo va a cambiar. asi que busca tu lo mismo. osea ser lo que mas te guste. es tu sonido, no el de los demas. busca opiniones objetivas como pros, contras, experiencias buenas y malas de gente que lo use. no de los que no le guste. esta claro que te van a decir que no vale. a mi tampoco me gustan los wha pero no por eso digo que no molan. no se si me he explicado.