POD x3 + Audition 3.0

bastinazo
#1 por bastinazo el 22/08/2009
Hoal chicos, alguno que use Adobe Audition 3.0 y grabe a través del USB del POD, que me pueda decir porqué cuando grabo se mete ruido en la señal, es palpable en los momentos de silencio sobre todo o en los sonidos "límpios" de guitarra.
Si grabo con otro software como el RiffWorks, el sonido es IMPECABLE, pero de este tengo una demo y no deja guardar.Con cubase 3x también suena perfecto pero este me va cuando le da la gana...

He probado en la entrada con MIX L, Tone 1 Dry y nada igual....


¿cómo lo haceis? ¿a qué podría deberse? :|
Subir
adrian02051984
#2 por adrian02051984 el 30/08/2009
yo lo uso pero con una digitech que equivale a un podXT, lo mejor es conectar con el cable de audifono, del aparato al ordenador, en el caso del usb el aparato pasa a tranformarce un una tarjeta de sonido externa, por lo tanto tienes que tener los drives instalados del pod con los controladores ASIO, y luego en el audition3.0 ir al menu edicion/opciones de hardware y alli seleccionar que la opcion ASIO en lugar del sonido DirectSound, pero como te digo es mejor conectar con la salida de auifonos a la entrada de microfono de la pc, en el cado de la digitch me da la opcion de mandar como salida de linea, y en la pc me da la opcion de escoger como entrada de linea lo que da un sonido extremadamente bueno, pero igual no note la diferencia con la configuracion del microfono.

salu2
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo