Ayuda con la RP1000

ravengates
#1 por ravengates el 25/12/2010
Bueno lo que pasa es que cuando estoy configurando un preset y le pongo la distorcion empiesa un ruido que nose que onda de donde sale ni nada :S. Lo otro cuando la conecto a el pc donde "la encuentro" por asi decir. Por ultimo, si me pudieran dejar un preset de la rp1000 se los agradeceria mucho ya que en la pagina solo hay de los modelos anteriores y encontre unos en la pagina de digitech pero no tengo idea de como le leerlos ese por ejemplo :http://www.digitech.com/soundcomm/patches/RP1000/SD2.rp1000p.
De ante mano muchas gracias =D
Subir
ravengates
#2 por ravengates el 29/12/2010
ayudenme xfa!
PD: ya solucione lo de los preset era algo de mi navegador
Subir
tinoisern
#3 por tinoisern el 01/01/2011
Hola! Según comentas tu problema consiste en conectar tu rp1000 a tu pc. Pues bien, en primer lugar, debes instalar un programa llamado X-Edit (yo tengo instalada la vesion 2.5) ten en cuenta que este programa debes bajartelo (dowloads) de la página de digitech. Ten en cuenta que es importante instalar la version que se adapte a ti sistema operativo ( Windows Xp, Vista etc.) En cuanto lo tengas instalado ya veras que cuando abras el programa te detectará (via usb) automaticamente tu rp1000.

Espero te sirva de ayuda
Y para cualquier cosa más, presets, etc. ya sabes.
---------------------------------
para bajarte unos cuantos presets, en la página de digitech rp 1000 encontraras unos cuantos, pero si vas a DigiTech® Sound Community :: RP1000
podras disfrutar de un monton de posibilidades de presets hechas por otros usuarios.

Un saludete
---------------------------------
por lo que veo el posible ruido es algo así como un uhmmm o algo parecido a una masa. Esto es debido a que algunos efectos (distorsiones) y emuladores de amplicador (tipo valvular) que lleva integrada la rp1000 dejan oir algun molesto ruido de fondo. Para evitarlo debes activar un filtro llamado noise gate. Creo que con esto desaparecera ese problema.
Accedes pulsando Edit ---> Pulsas el cursor arriba abajo hasta llegar a Noise Gate -----> Pulsando la primera perilla, activas o desactivas el ruido.

Otro saludete
Subir
ravengates
#4 por ravengates el 04/01/2011
gracias :D lo del ruido creo que es un tema nada mas electrico que a mi ampli le fallaba la tierra muchas gracias man te pasaste +1
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo