Problema whammy cuando se calienta pierde el tono.

#1 por skamot el 23/05/2012
Hola a todos, .. a ver si alguien sabe algo de este problema ..

Tengo un whammy y cuando esta un rato encendido, a los 10 minutos o asi empieza a funcionar mal, pierde el tono original, se sube de tono el solo ...

Lo apagas y lo dejas en reposo, y cuando lo vuelves a conectar va bien, pero al rato mas de lo mismo ,, digo yo que si es al rato sera algo de calentamiento .

Alguien ha visto algo parecido ? .. la verdad es que no se como solucionar esto ..

Saludos
Subir
#2 por hellvilleRock el 25/05/2012
como lo alimentas?, puede que tengas el problema en la fuente y no en el efecto. Comprueba el voltaje a la salida de la fuente al enchufarla y luego pasados 10 minutos, que es cuando dices que cambia el tono.
Saludos.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#3 por skamot el 25/05/2012
El transformador es el original ,, que es de 9V A.C ( corriente alterna ), lo comprobaré a ver ...
Subir
#4 por hellvilleRock el 25/05/2012
Que se alimenta con AC??, entonces en el pedal lleva incorporada la FA para convertir en CC. Posiblemente tengas ahí el fallo.
Suerte.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#5 por skamot el 25/05/2012
no no .. funciona en alterna directamente,, el whammy va asi ...
Subir
#6 por hellvilleRock el 25/05/2012
Que raro skamot, todos los circuitos electrónicos funcionan con CC, yo diría que por huevos debe de llevar el pedal un circuito de conversión a CC, que convierta el voltaje del trafo.
Tuve un multi de Boss que funcionaba igual, y dentro del mismo llavaba su fuente, pero si estas tan seguro, ya me pones en duda...

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#7 por hellvilleRock el 25/05/2012
Si te da el fallo al calentarse, con la misma cadencia y te varia el tono es seguro que el voltaje aplicado al pedal varia también, bien sea en el mismo trafo o en algún componente que funcione mal al coger temperatura.
Saludos

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo