KEMPER: primeras impresiones

#3721 por elsimple el 11/08/2016
Hola!

Iba a instalar la última actualización mediante pendrive y al conectar el pincho, el kemper no me da la opción de actualizar, las
últimas veces que actualicé simplemente enchufaba el pincho y seguía las instrucciones de la pantalla, que ahora no aparecen.

La actualización está descomprimida en la carpeta OS update, como siempre hice.

Alguien sabe que ocurre?

Muchas gracias de antemano

I´VE GOT BLISTERS ON MY FINGERS!

Subir
#3722 por Wahwahman el 11/08/2016
#3721 Yo probaría lo siguiente. Formatear el pendrive en un PC a NTFS para que al pincharlo en el Kemper lo vuelva a formatear.

Después vuelve a copiar el kaos.bin en la carpeta OS update que el Kemper habrá vuelto a crear.

A ver si así te funciona! Suerte!

--

Subir
#3723 por Fran Alonso el 11/08/2016
elsimple escribió:
#3721 por elsimple hace 2 minutos
Hola!

Iba a instalar la última actualización mediante pendrive y al conectar el pincho, el kemper no me da la opción de actualizar, las
últimas veces que actualicé simplemente enchufaba el pincho y seguía las instrucciones de la pantalla, que ahora no aparecen.

La actualización está descomprimida en la carpeta OS update, como siempre hice.

Alguien sabe que ocurre?

Muchas gracias de antemano
I´VE GOT BLISTERS ON MY FINGERS!


El penúltimo y el último firmware son exactamente iguales, lo único que le quitaron la palabra Beta, a lo mejor detecta que ya lo tienes y no te da la opción. Yo volvería a descargar el ficherito ese del Kaos, lo volvería a meter en el pen y volvería a intentarlo.

Lo Fácil Es Tocar, Lo Dificil Es Transmitir !!

https://www.facebook.com/fran.alonso.921

https://www.facebook.com/byTheFaceRockband?fref=ts

http://www.youtube.com/user/franalonso38

Subir
#3724 por elsimple el 11/08/2016
Muchas gracias por las respuesas tan rápida chicos!

Formateado a NTFS y el kaos incluido y nada, será que detecta que es la misma actualización?, Voy a pasear a la perrita y pruebo con una actualizacion antigua, a ver

I´VE GOT BLISTERS ON MY FINGERS!

Subir
#3725 por Wahwahman el 11/08/2016
#3724 creo que será lo que dice Fran...

--

Subir
#3726 por arseneonly el 11/08/2016
Formatea en fat32, es el estandar para disposiyivos plug and play. Luego metelo para que te cree las carpetas y te lo formatee a su formato tipico. Luego mete el kaos. Y vuelve a probarlo.

Si te ha gustado la opinión recomiéndaselo a tus amigos, sino a tus enemigos.

Subir
#3727 por Wahwahman el 11/08/2016
#3726 El Kemper ya lo habrá formateado a FAT32. Lo de formatearlo a NTFS es para obligar al Kemper a formatear y crear las carpetas. No recuerdo en que versión, hace mucho tiempo, había problemas para actualizar y este truco funcionaba.

--

Subir
#3728 por Rafa el 11/08/2016
#3724

Acabo de ver en el foro del kemper un usuario con tu mismo problema y esta es la respuesta desde kemper.

Quote>: Please copy the kaos.bin to the root directory of a USB stick and start the Profiler with the stick inserted and while pressing down both PAGE buttons until you see "Booting and Burning from USB device" in the display.
This will force an update. <


https://www.kemper-amps.com/forum/index.php/Thread/29943-Is-everyone-now-on-4-0-6/?pageNo=2
Subir
#3729 por elsimple el 11/08/2016
Muchas gracias por volcaros tanto en mi problema tíos, que buena gente.

Pues sigo igual, hice lo que me pones Rafa, arranca desde el pincho pero nada, probé a arrancar desde le pincho sólo con
el Kaos, y después con la actualización en el pincho y nada.

A lo mejor es lo que dices Fran, detecta que es la misma versión y no hace nada, esperaré a la próxima actualización a ver.

Muchas gracias tíos!

I´VE GOT BLISTERS ON MY FINGERS!

Subir
Hola chicos...gracias por toda la info q compartís...sois la bomba. He aprendido infinidad de cosas y ayer llegó mi rack kemper sin etapa. Los sonidos brutales pero tengo un zumbido de fondo tipo chicharra, q no sé cómo quitar. Puede ser problema de configuración??



Tengo un problema con el kemper. Tiene mucho ruido de fondo. No parece ser problema de configuración ya q lo he probado en tarjeta de audio...en un ampli, con el front imput y con el alternative input y me sigue dando un zumbido de fondo.

Ya he avisado a thomman para devolverlo o para q me den instrucciones....

Si alguien puede echarme una mano estaría muy agradecido.
Subir
#3731 por mabg el 12/08/2016
Has probado a invertir alguna de las tomas de tierra del panel posterior ( Ground / lift ) depende de como lo conectes ?
Subir
#3732 por hectrucci2 el 12/08/2016
te pasa en limpios también o con distorsión? usas single o humbuckers? has probado a subir noise gate?

primero eso sí mira el ground/lift , el botón rojo de atrás de donde estés sacando el output del kemper
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo