Chillido amplitube

--376200--
#1 por --376200-- el 28/09/2011
Hola! Me acabo de descargar el amplitube. Tengo la guitarra enchufada por el input del micro. Puedot tocar con la grabadora de sonidos o quitando el silencio del micro sin problemas. Pero cuando abro el amplitube, a la minima nota que toco, empieza a meter chirrios que mis orejas no aguantan, y un monton de ruidos. La guitarra no se oye. Tambien hay los drivers del Asio4all instalados. Alguien sabe a que se debe ese ruido? Gracias
Subir
#2 por Di Romein el 28/09/2011
casi seguro que a la targeta de sonido de tu pc.

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
--376200--
#3 por --376200-- el 28/09/2011
Es una Realtek AC97. Si es eso, hay algun metodo baratp de solucionarlo?
Subir
#4 por Di Romein el 28/09/2011
si, la interfaz de berhinger :D una interfaz de audio decentilla, para hacer cositas caseras, pero no mas, y va estupendamente. Aprovecha el pedido a thomman y la pillas sale por 24€ creo...

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
--376200--
#5 por --376200-- el 28/09/2011
Pero eso lo soluciona? Eso es pa enchufar la guitarra al PC por USB no??
Subir
--376200--
#6 por --376200-- el 28/09/2011
Da igual, me lo he bajado gratis, y como eso no lo solucione, son 24 euros que tiro!
Subir
#7 por Di Romein el 28/09/2011
si es una interface de usb

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo