Bienvenid@ a Guitarristas.Info, pincha aquí para registrarte en el foro y disfruta de las ventajas de ser miembro de la comunidad.

Guitarristas.Info  

Le recordamos que es necesario registrarse antes de poder empezar a escribir en los foros, descargar archivos, poner anuncios en la sección de compra-venta, etc..
Te invitamos a 'registrarte', solo te llevará un minuto y el registro es gratuito.

New Thread
Retroceder   Guitarristas.Info > El equipo > Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos
 
Recuperar contraseña Unirse al Foro
Portal Foro Blogs Compra-Venta MP3 & Videos CDs Mapa del Sitio Etiquetas MySpace Top 100 del Foro Staff de Guitarristas.Info Patrocinar el Foro
Artículos Compra-Venta Descargas Reviews Técnica & Teoría Camisetas del Foro




Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Foro patrocinado por:

Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos Foro patrocinado por: Guitarristas.es

Para hablar sobre guitarras eléctricas, acústicas, clásicas o bajos, asi como de sus componentes. Puedes subir fotos de tu equipo y comentar sus características con los miembros de la comunidad.
Sub-Foros Foro de ayuda para compra o elección de guitarra/bajo, y para todo lo relacionado con tiendas (virtuales y/o físicas)

Pagina web fiable? -No se si la conocereis todos pero estoy hablando de Musik Produktiv, la cuestion es que muchas de las guitarras que ofrecen estan muy bien de ...

Respuesta  Crear Nuevo Tema
 
LinkBacks Herramientas Desplegado
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 19:11:21
Avatar de Linde
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Alcala de Henares
Edad: 22
Género: Hombre
Mensajes: 386
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (1)
Reputación: 8
Pagina web fiable?




Publicidad para invitados regístrate

No se si la conocereis todos pero estoy hablando de Musik Produktiv, la cuestion es que muchas de las guitarras que ofrecen estan muy bien de precio comparado con el de las tiendas, ¿a que se debe?, otra dudilla es que si te las traen desde el extranjero, ¿que fiabilidad hay de que vengan en buen estado?.
Por otro lado, he encontrado en esta pagina 4 modelos de guitarra LTD y DEAN bastante asequibles y de buena pinta:
- Dean signature Dimebag Razorback DB (397 €)
- LTD signature Alexi-200 (463 €)
- LTD V-serie V-200 BK
- LTD AX-serie AX-260 BK
Si algun experto las conoce o las buscan y miran sus caracteristicas que me recomiende si son buenas y su calidad-precio, resistencia...
Aqui dejo el link:
[Regístrate y verás el enlace]
__________________

Publicidad para invitados regístrate
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 19:17:35
Avatar de Advent
Intendente del taller
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Pucelagorri, alao de Palenciagoitia
Edad: 31
Mensajes: 1.802
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Amig@s: (8)
Reputación: 37
Contactar con Advent a través de MSN
Es fiable 100 %.Y ademas si gastas mas de 150€ los gastos de envio son gratis.Si lo tienen en stock te llega una semana por mensajeria, y muy bien embalado.

Es muy recomendable.

Un saludo!!

Última edición por Advent fecha: 23/09/07 a las 20:03:38. Razón: Confusion en los gastos de envio gratuitos
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 20:06:50
Avatar de Diegopg
Intendente del taller
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Casa Tupu
Edad: 19
Mensajes: 1.838
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (10)
Reputación: 67
Contactar con Diegopg a través de MSN
A mi solo me dieron "problemas" una vez , tardaron en vez de 5 dias en traerlo 10 o asi , fue en verano y no andan muy avispados con las vacaciones
__________________


Última edición por Diegopg fecha: 23/09/07 a las 20:21:04.
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 20:07:58
Avatar de Advent
Intendente del taller
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Pucelagorri, alao de Palenciagoitia
Edad: 31
Mensajes: 1.802
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Amig@s: (8)
Reputación: 37
Contactar con Advent a través de MSN
Lo he editado cuando lo lei en el otro post.Me habia confundido con Thomann.

Un saludo!
__________________
Responder Con Cita
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 21:02:03
Avatar de Coolman
Maestro perfecto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 714
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Amig@s: (3)
Reputación: 24
Linde,

Pues el truco es que compran a un volumen muy grande .. y a mayor volumen, pues tienen mas descuentos.

Fiable? pues eso parece, tanto Musik Productiv, Thomman y Music Store Koeln parecen fiables, muchos foreros les compran.
__________________
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 22:07:18
Avatar de Linde
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Alcala de Henares
Edad: 22
Género: Hombre
Mensajes: 386
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (1)
Reputación: 8
Y sobre las guitarras que opinais?. Muchas gracias por las respuestas.
Responder Con Cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/07, 22:46:10
Avatar de JMFernandez
Co-Administrador
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Leon (Spain)
Mensajes: 6.729
Thanks: 20
Thanked 136 Times in 28 Posts
Entradas de Blog: 5
Última entrada: Probando google chrome
Amig@s: (17)
Reputación: 475
Llevo mucho tiempo comprado ahi, material de primera y servicio postventa muy correcto.
__________________
.

Nunca me he arrepentido de los temas que he tocado sino de aquellos que no he tocado
__________________
Responder Con Cita
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/07, 20:42:08
Avatar de Javi Petrucci
Maestro secreto
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Leganés (Madrid)
Edad: 28
Mensajes: 503
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Amig@s: (3)
Reputación: 6
Pues tal y como te han dicho: 100 x 100 recomendables. yo acabo de comprar mi nueva guitarra en su pçagina web, la pedi el viernes 15 y el viernes pasado dia 22 a las 16:15 me la trajeron a mi casa y todo en perfecto estado. Te pongo el link al tema por si te interesa http://www.guitarristas.info/foro/showthread.php?t=303

Un saludo
__________________
Responder Con Cita
Publicidad para los visitantes NO registrados
Advertisement


Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Respuesta  Crear Nuevo Tema

Últimos hilos publicados en el foro: Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pagina interesante in_flames1703 Técnica y ejercicios de guitarra eléctrica 19 11/03/08 22:04:53
Es fiable esta ofera en E-Bay?? MeTaL3r0 o7 Guitarras eléctricas, acústicas, clásicas y bajos 13 22/09/07 23:20:00
¿una gibson flying v x 400 e? fiable?? Amateur_ESP General 4 05/09/07 21:25:08
cual era esa pagina...? samu_psp General 8 20/07/07 16:59:12
Ayuda!!! Comprar en página web Victor_cancho General 3 14/07/07 05:26:41

 » www.guitarristas.es

.:Ofertas:.
.:Destacados:.
.:Fabricantes:.


» Banner Invitados

Publicidad para invitados, regístrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de Guitarristas.Info

.:Ofertas:.
.:Destacados:.
.:Fabricantes:.

 

Publicidad para inv