Sugerencias y bugs de la nueva Guitarristas.info

#1237 por dktulu el 13/03/2013
#1236 a mi me pasa lo mismo. Creo que lo que pasa es que siempre aparece el botón de "seguir este hilo" y que cuando lo pulsas efectivamente lo sigues, pero no se cambia a "dejar de seguir", entonces en todos los hilos, tanto si ya los estás siguiendo como si no, el botón siempre pone "seguir este hilo"

Pd: Lo de la barra superior que se desplaza está genial.

Saludos.
Subir
#1238 por mfeijo757 el 13/03/2013
parece ser que lo han arreglado.

ya me funciona
Subir
#1239 por Maikel Bunk el 13/03/2013
ahora en la web movil han desaparecido los iconos blancos de arriba, solo se puede leer la palabra guitarristas y el resto es todo naranja, los botones funcionan pero los iconos no se ven.
Subir
mod
#1240 por M. Córdoba el 13/03/2013
#1239 Yo lo veo perfectamente. Prueba actualizando a ver.
Subir
#1241 por Maikel Bunk el 13/03/2013
igual, siguen sin verse, me pasó la primera vez cuando sacasteis la web movil por primera vez durante los dos primeros días pasaba igual que no se veían los iconos superiores y hasta ahora nunca me habia pasado mas.
Subir
mod
#1242 por Esteban Piera el 13/03/2013
A mi se me ve. Uso un Ipod touch.

"No practiques mientras toques, y no "toques" mientras practicas."
"Nunca sabrás lo que puedes hacer, hasta que no trates de hacer más de lo que puedas” – Tony Blauer

Subir
#1243 por Maikel Bunk el 13/03/2013
que alguien mas pruebe con el Opera en android y diga si le pasa lo mismo, a mi siempre se me ha visto bien y no he cambiado nada.
Subir
#1244 por Mr.Crowley el 14/03/2013
Hola,
os comento un posble bug. En la pestaña "foros", a la derecha hay el panel de "Foros: Hilos activos".

El caso es que no aparece el autor de los últimos post (copio y pego un par):

Iron Maiden - The number of the Beast
por hace 21 minutos

Pre jcm 800
por hace 29 minutos

Por si os ayuda, el S.O es Ubuntu 12-04 y los navegadores firefox 19.0.2 y chromium versión 25.
Subir
#1245 por Maikel Bunk el 14/03/2013
Ahí os dejo unas capturas del fallo que os comenté para que os ayude y datos de mi terminal:

- Sony Ericsson Xperia Neo V, Android 4.0.4, Opera Mobile 12.10.

Falla tanto por Wifi como por 3G, y le pasa desde ayer mismo.
Archivos adjuntos:
DSCN3357.JPG
BBCode:
DSCN3358.JPG
BBCode:
Subir
#1246 por arco el 14/03/2013
Dos cuestiones:

Cuando doy positivo a un compañero no aparece el voto, está en cero.

¿Cómo puedo deslogearme en versión para móvil de guitarristas; android.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#1247 por Metillico el 14/03/2013
#1246 Ese fallo lo detectamos ayer, y ya hemos pasado nota.

Por lo que hemos visto, al darle a la flecha no carga el voto. Sin embargo, al refrescar si aparece.

Los votos si los está detectando el sistema, porque si intentas votar de nuevo, te comunica que ya has votado.

A ver si lo solucionan pronto.
Subir
#1248 por SexNunsRocknRoll el 14/03/2013
Hablando de la version movil a mi me pasa lo mismo que a maikel, pero ademas de eso desde hace tiempo no deja abrir los hilos en nuevas pestañas a parte para no tener k ir entrando y volviendo para atras en cada hilo, cosa que antes funcionaba perfectamente, igual es solo problema mio pero me parece raro. Saludos
Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas