Problema con pastillas emg 81 85

#13 por pepexulo18 el 28/08/2011
cuando pongas fotos podre ayudarte, pero creo que el cable negro en EMG's es masa
Subir
#14 por pepexulo18 el 28/08/2011
otra cosa, el cableado es solderless??
Subir
#15 por spicehell el 28/08/2011
es el cable negro ke sale acia arriba
Archivos adjuntos:
28082011.jpg
BBCode:
Subir
#16 por pepexulo18 el 28/08/2011
Ese cable no esta conectado a nada?? Has probado a cambiar la pila?? Hay que ver todas las opciones :D
Subir
#17 por spicehell el 28/08/2011
no, aun no e probrado con la pila xD pero de todos modos ese cable no es normal que valla suelto o si?
Subir
#18 por pepexulo18 el 28/08/2011
pero esta conectado por algun extremo?? si es asi, a que??
Subir
#19 por spicehell el 28/08/2011
no, como se puede ver en la foto salede un agujero que no se a dd va:( y el otro extremo no esta conectado a nada, de hecho lo agarre con la mano y lo saque pa fuera pa que se viera en la foto
Subir
#20 por pepexulo18 el 28/08/2011
pues ese cable entonces debe ir al puente (Masa) y el otro extremo deberia ir a la bateria http://imageshack.us/f/365/emg9zj.gif/
Subir
#21 por pepexulo18 el 28/08/2011
En esos controlo menos, yo instale unas EMG 81 Y 85 pero con el sistema solderelss
Subir
#22 por spicehell el 28/08/2011
buff mañana me pongo a ello que ahora me da pereza, de todos modos gracias, y si a alguien se le ocurre algo mas tambien se agradece
Subir
#23 por Nazgul el 31/03/2014
Como lo solucionaste? esque me pasa lo mismo con dos guitarras que he hecho y las he puesto emgs lo qeu pasa que vienen cables de esos de conector facil y no se que pasa...se que el problema es de masa pero no se como solucionarlo....

http://www.nazgulguitars.com
https://www.facebook.com/Nazgul-Guitars-625440800844271/?fref=ts

Subir
#24 por Andresglez el 01/04/2014
El cable ese negro es la masa y puede que no haga falta conectarlo,por eso estaba metido,las emg solderless no lo necesitan,si es que las pastillas las montaron a posteriori,yo las puse las emg de conectores a mi les paul y no era tan fácil como parecia,el mayor problema lo dio el selector de cambio de pastillas,tenia los colores cambiados y hacia ruidos al no tener la masa conectada del selector.
Fijate si el cambio de posiciones de pastilla lo hace bien y si es así puede ser algún mal contacto de las masas,potenciometro mal...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo