harley benton: opiniones

#1 por MikeKM0 el 16/03/2014
hola a todos! toco en un grupo y nos gusta tocar mas o menos musica tipo fito y los fitipaldis, ese estilo.
queria saber si una harley bento telecaster deluxe series ltd iria bien para tocar en ese estilo, si es buena guitarra y algunas caracteristicas, calidad y relacion calidad-precio
Muchas gracias de antemano
Saludos
Subir
#2 por duhini el 16/03/2014
Subir
1
#3 por MikeKM0 el 16/03/2014
si, lo estaba mirando ahora mismo, me chocó lo que dijo que son como las ibanez. Tambien vi en otro hilo que la calidad es como las epiphone... es verdad?
bueno, en todo caso creo que para un niño de 14 años (osea yo jaja) que quiere tocar una telecaster con su grupo estaria bien no?
gracias
Subir
#4 por MikeKM0 el 16/03/2014
y bien? espero respuestaas
Subir
#5 por dr_cinicvs el 16/03/2014
Ibanez tiene muchas gamas. harley benton puede estar un escalon por debajo de epiphone. pero son guitarras de una calidad mas que aceptable sobre todo si empiezas.

aunque tipo telecaster a mi me gustan mas las SX vintage

Mas trabajos, ajustes y lutheridas varias en mi pagina de facebook

https://www.facebook.com/pages/Lutheraddict/409699092443749?cropsuccess

Subir
#6 por MikeKM0 el 16/03/2014
gracias, lo tendré en cuenta
Saben algunas características de esa guitarra?
relacion calidad-precio, calidad de las maderas... en fin, todo eso
Subir
#7 por MikeKM0 el 16/03/2014
ah y tambien alguna comparación con algunas otras guitarras
Subir
#8 por MikeKM0 el 18/04/2014
decidme algo de los trastes... tendré seguramente que rebajarlos,o me puedo fiar de esta marca?
Subir
#9 por ungenio_tarconi el 18/04/2014
Hay una review de esa guitarra, léetela que creo que te ayudara.
http://www.guitarristas.info/foros/review-harley-benton-80-nt-deluxe-series/238250/pagina2#post1791103
Subir
#10 por MikeKM0 el 19/04/2014
muchas gracias ungenio_tarcon! ahora lo leo
Subir
#11 por MikeKM0 el 19/04/2014
una pregunta un poco estúpida... como son los mastiles ásperos? esque en estos seis años tocando nunca me he encontrado en esta situación... :no_lo_se: :mmno:
Subir
#12 por MikeKM0 el 19/04/2014
perdon, mastiles no, trastes :mrgreen:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo