Cubase 5 y ruido molesto en guitarra

#1 por juankill el 17/12/2014
Buen día,
Lo que sucede es que cuando conecto la guitarra eléctrica para que suene en el Cubase, me amplifica un sonido como con una "onda ondulante", no tengo ni idea de qué podría ser, no sé si tiene que ver con la tarjeta de sonido o qué. Cuando uso solo el guitar rig sin abrir cubase me va full pero al abrir el guitar rig estando en cubase, es decir, desde cubase, el ruido aparece nuevamente y empeora cuando hay distorsión. Espero y alguien me pueda salvar de esta porque realmente es muy frustrante no poder grabar la guitar solo por ese ruido.

Este es un video que hice para que masomenos escucharan lo que sucede (eso sí, perdonaran la calidad del video XD )

https://www.youtube.com/watch?v=0ygMf02Bf6I&feature=youtube_gdata_player

El sistema de audio que uso es Generic Low Latency ASIO driver.
La guitarra la conecto directo al pc por la entrada de línea.
No creo que tenga que ver con los altavoces porque cuando uso audífonos me sucede lo mismo.
Subir
#2 por Andrew85 el 18/12/2014
Pruebas con estos drivers ASIO4ALL
http://www.asio4all.com/

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
1
#3 por juankill el 19/12/2014
Ya lo solucioné :), era el driver que estaba usando el que me causaba ese ruido molesto Generic Low Latency ASIO driver, al probar con otro driver sí me funcionó (ASIO4ALL v2).
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo