Comunidad Eleven Rack (Digidesign)

#661 por gopafer el 24/01/2014
Muchas gracias por tu pronta respuesta...sabes si la garantía cubre en europa al haberlo comprado en USA?
Subir
#662 por hanjel el 24/01/2014
#659 MI 11 rack tambien es de USA ningun problema con el voltaje, lo unico que traia 2 enchufes de los que se usan alli
Subir
#663 por jumy el 24/01/2014
Buenas compañeros, de esta pagina que enlace es el que me tengo que bajar para bajarmelo?
http://apps.avid.com/eleven-rack/thankyou.html

Porque me he bajado el primer enlace pero es el Ilok license Manager.

A ver si me pueden ayudar Gracias.
Subir
mod
#664 por Esteban Piera el 24/01/2014
Es el que dice "Eleven Rack Editor Installers"

"No practiques mientras toques, y no "toques" mientras practicas."
"Nunca sabrás lo que puedes hacer, hasta que no trates de hacer más de lo que puedas” – Tony Blauer

Subir
#665 por jumy el 24/01/2014
Pues ese es el que me he bajado yo :cabezazos:

Gracias esteban.
Subir
#666 por pinrock66 el 24/01/2014
Pues yo ya me lo cargué, abre el programa carga los plugins y despaprece de la pantalla solo queda el icono de que se está ejecutando en la parte inferior, ya lo desinstale varias veces incluyendo lo del iLok pero nada de nada :suicidio:
Subir
#667 por hanjel el 24/01/2014
#666 ya somos 2, me pasa lo mismo voy a probar a instalarlo otra vez, ahora te cuento...
Subir
#668 por Ashrot el 24/01/2014
Yo lo tengo instalado y funcionando tambien, WIn8.1 64bits.
Lo que veo es que no se pueden cargar presets :(
Subir
mod
#669 por Esteban Piera el 24/01/2014
Se cargan igual que antes. La verdad es que esa parte es de lo menos intuitiva que tiene el 11R -yo me pegué una tarde-. Haz click en el nombre del Preset y se abrirá otro despegable. De nada.

"No practiques mientras toques, y no "toques" mientras practicas."
"Nunca sabrás lo que puedes hacer, hasta que no trates de hacer más de lo que puedas” – Tony Blauer

Subir
#670 por hanjel el 24/01/2014
pues nada despues de desinstalarlo 2 veces y volverlo a instalar, no funciona antes se minimizaba y no se podia abrir ahora simplemente se queda en blanco... (windows 8 64 bits)
Subir
#671 por pinrock66 el 24/01/2014
He probado de todo y nada
Subir
#672 por hanjel el 24/01/2014
mandare un mensaje a los de avid, a ver que me cuentan, por el momento aqui os dejo un especie de jam en la que me he grabado tonteando con los presets de fabrica.

Subir
2

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo