|
| | |||||||
| Fotos | Videos | Blogs | Grupos | Lista de Foreros | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos | Mis Mensajes |
![]() |
| | LinkBacks (1) | Herramientas | Desplegado |
| | #1 (permalink) |
| Maestro perfecto Fecha de Ingreso: Oct 2007 Ubicación: Vigo;Pontevedra;España
Mensajes: 775
Gracias: 0
Agradecido 9 Veces en 3 Posts
|
Bien, la cosa es que me han mandado un mail pidiendo mi participación en este concurso, lo que me extraña es que yo era el único destinatario del mail, y que dicen que si pasas la seleccion hay que pagar 50 euros, y me huele mal, que opinais, aqui dejo el link para que opineis y en caso de que sea un fraude pa que estemos avisados, abrazos! http://www.agenciavendetta.es/index.php?id=8&pr=168 |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Aprendiz posteador Fecha de Ingreso: Mar 2008 Ubicación: Madrid (pero soy de Las Palmas de G.C.!!!) Edad: 28
Mensajes: 61
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
|
Pues yo creo que juegan con la ilusión de la gente. No pagues nada. P.D.: Ojalá me equivoque =) Última edición por elaf fecha: 11-04-2008 a las 12:24 PM. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Caballero del feeling Fecha de Ingreso: Mar 2008 Ubicación: Barcelona Edad: 45
Mensajes: 5,064
Gracias: 84
Agradecido 44 Veces en 5 Posts
|
Informete bien, tienen telefono, mira de conseguir alguien que la conozca por medio de google. A mi me parece como estas empresas tipo editorail, en la que publicas un libro y tu te lo tienes que pagar para imprimirlo y ellos pues te lo venden, otra cosa es que sean legales o no, el nif parece un DNI. Es que por desgracia hay tanto aprovechao por el mundo que un dia te topas con el bueno pero ya no te fias.
|
| | |
| | #4 (permalink) |
| Compañero Fecha de Ingreso: Feb 2008 Ubicación: palencia Edad: 18
Mensajes: 76
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
|
No sé, lo he estado mirando y no me da muy buena sensación... Además eso de que te manden un mail pidiendo tu participación... Yo no mandaría nada pero si quieres hacerlo infórmate muy bien antes no sea que se trate de un timo. |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Moderador Fecha de Ingreso: Jul 2007 Ubicación: Carballeira do Rodo
Mensajes: 4,277
Gracias: 133
Agradecido 134 Veces en 127 Posts
|
Mira, la agencia por lo que veo existe. Tíene grupos conocidos en su cartera, y se ven que son de la zona de Sevilla. Puedes tratar de contactar con ellos a ver que te dicen. También te puedo decir que ese DNI es de una persona sevillana. He podido saber el nombre, pero no lo pondré aquí por si me salto la ley de protección de datos. De todas formas, que la empresa exista, no quiere decir que no sea un timo. |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Compañero Fecha de Ingreso: Feb 2008 Ubicación: Madrid Edad: 34
Mensajes: 88
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
|
No tienen porqué engañarte, pero ten en cuenta que piden temas sin registrar en la SGAE para que luego no los empapelen. Van a sacar 4 CDs en los que irán 20 grupos por CD. 20grupos x 50lereles x4cds pues son 4000 lereles que se sacan. Te van a mandar 4 carteles 5 CDs coste total unos 10€ tirando por arriba. 10€ x 80grupos 800€. Se les quedan limpios 3200€ por un trabajo sencillo más luego los que puedan vender por ahí en gasolineras o similar. Tampoco es un desembolso muy grande y no huele a timo siempre que lo acaben sacando.... |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Aprendiz guitarrista Fecha de Ingreso: Jan 2008 Ubicación: Madrid Edad: 36
Mensajes: 38
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
|
Bueno, en realidad lo que te están cobrando por la promoción del disco en el que te incluyen si eres seleccionado. No se si 50€ es mucho o poco por un servicio de representación, teniendo en cuenta que incluyen solo una canción por grupo. De todas maneras, si no abonas nada sin haber leído previamente cualquier contrato, no creo que haya mayor problema; también puedes ver los datos de la empresa a partir del CIF que está en su página, pues es información de dominio público. Eso sí, antes de mandarles nada registra el tema aunque sea con copyleft.
|
| | |
| | #9 (permalink) | |
| Co-Administrador Fecha de Ingreso: Jun 2007 Ubicación: Oliva (Valencia) Edad: 36
Mensajes: 5,579
Gracias: 401
Agradecido 212 Veces en 50 Posts
Entradas de Blog: 10 | Cita:
![]() Esto me recuerda al festival ese que tienes que pagar por tocar... | |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Maestro perfecto Fecha de Ingreso: Oct 2007 Ubicación: Vigo;Pontevedra;España
Mensajes: 775
Gracias: 0
Agradecido 9 Veces en 3 Posts
| Ya te digo, a mi no me interesa ni n ada, lo puse aquí para ponerlo en conocimiento de la peña por si alguien la liaba, yo hace años que me dedico a mis clases y si toco o grabo para alguien que paguen por adelantao o que me lo pongan por escrito, de las promesas de fama no se come colegas!
|
| | |
| | #11 (permalink) |
| Maestro secreto Fecha de Ingreso: Jan 2008 Ubicación: Madrid
Mensajes: 514
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
|
"-Se realizarán 4 discos recopilatorios distintos * Vendetta Rojo (Hip-hop/soul/Rnb/Música negra) * Vendetta Negro (Rock/heavy metal/Trash/New metal) * Vendetta Azul (Pop/indie/flamenco) * Vendetta Amarillo (House/techno/instrumental)" Y donde esta el blues?? XD yo me pillo el Vendetta negro ![]() Ahora en serio XD Empresa timadora, tiene muy mala pinta, pero que aunque 50 euros no sea mucho.. es algo. |
| | |
| | #12 (permalink) | |
| Caballero del feeling Fecha de Ingreso: Mar 2008 Ubicación: Barcelona Edad: 45
Mensajes: 5,064
Gracias: 84
Agradecido 44 Veces en 5 Posts
| Cita:
| |
| | |
![]() |
Últimos hilos publicados en el foro: General |
| |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
LinkBacks (?)
LinkBack a este hilo: http://www.guitarristas.info/foro/f2/concurso-de-maquetas-o-fraude-17302/ | ||||
| Escrito Por | For | Type | Fecha | |
| El Registro de la Propiedad Intelectual - ForoMusicos.es | This thread | Refback | 08-09-2008 11:01 AM | |
Temas Similares | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Concurso de Maquetas | dvinuesa | General | 4 | 03-04-2008 11:47 PM |
| Concurso: la improvisacion mas fea | eRMetro | Ocio y humor | 24 | 13-11-2007 01:35 AM |
| |