Vídeo Review - SGR C7 by Schecter

  • 1
#1 por arco el 14/08/2012
Saludos.

Esta vez la protagonista es la guitarra eléctrica de siete cuerdas, Schecter SGR C7. Una buena opción para iniciarse en las siete cuerdas o tener a bajo precio, cambiándole un par de detalles, una más que decente guitarra eléctrica de siete cuerdas. Esperamos que os sirva.

Como siempre el superclase Antúan http://www.guitarristas.info/antonius a la guitarra.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
4
#2 por Paulino el 14/08/2012
Estupenda demo, desde luego que por el precio que tiene es una buena opción para tener una 7 cuerdas "cumplidora" y a bajo precio :bien:
Gracias por el aporte, +1 :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#3 por Diablo_Dime Of Hell* el 14/08/2012
Buena review!!! No suena nada mal la guitarra para ser una segunda marca y lo mejor es q tiene un precio asequible. Aunq por ese precio en 7 cuerdas esta la schecter omen extreme, q no se cual andará mejor.... Lo dicho buen aporte Antuan y Arco!!

Un saludo a los dos desde Barna!!!
Subir
#4 por Antonio Guerrero el 15/08/2012
La guitarra está muy bien. Yo le cambiaría los clavijeros que tienen puntos muertos y los potenciomentros. Con esto ya tienes una guitarra que no tiene nada que envidiar a otras bastante más caras.
Subir
1
#5 por skamot el 16/06/2013
Holass, me compre esta guitarra ayer mismo, y creo que es lo mejor que he comprado en relacion calidad/precio, ya que para lo que vale, esta mas que bien !!..

Lo unico que le falta es un pelin de ganancia, , pero no se le puede pedir mas, y como dato en la posicion de la pastilla del mastil saca bastante cuerpo, me gusta el sonido que saca en esa posicion.

En definitiva es recomendable para iniciarse con las 7 cuerdas, ya que cumple perfectamente .. ;)
Subir
#6 por arco el 16/06/2013
#5
Por lo que cuesta es tal vez la mejor para empezar en las siete cuerdas.

Estoy pensando en cambiarle la pastilla del puente y ponerle una mejor. Con la pastilla nueva tiras muchas millas, con un buen sonido y un mas que decente mueble. A mi el mastil me parece muy comodo por el precio. He probado guitarras mejores, de precio mucho mas elevado, con mastiles que son una tortura.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#7 por kyuss! el 16/06/2013
Pues tiene una pinta buenisima. Schecter hace muy buenas guitarras y a precios muy competitivos, eso si, todas orientadas al metal y con estéticas a veces bastante agresivas. La verdad que esta en concreto suena bien, el limpio sin embargo no me ha gustado mucho. Pero claro, por el precio que tiene...
Si no es molestia, que ampli/pedales has utilizado?
Un saludo y gracias por la review.
Subir
#8 por arco el 16/06/2013
#7

En el minuto 01:14 del video se especifica. H&K Tubemesiter 18 a pelo.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#9 por kyuss! el 16/06/2013
Es verdad, gracias. Pues como suena el cacharro, pensaba que usabais un VHT special 6 ultra.
Subir
#10 por arco el 16/06/2013
kyuss! escribió:
pensaba que usabais un VHT special 6 ultra.


Es que esta demo es antigua. Por aquel tiempo utilizabamos el Tubemesiter.

:saludo2:

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#11 por skamot el 16/06/2013
Por casualidad, alguna sugerencia de pastilla de puente para esta guitarra .??... para ganar en cuerpo y un pelin de ganancia ?.

Saludos ;)
Subir
#12 por arco el 16/06/2013
Me interesan pasivas.

No quiero gastar mucho en la pastilla pues meter en pastillas mas de lo que cuesta la guitarra no le veo el sentido.

Tengo dudas. Pero mi lista es la siguiente:

Pasivas de DiMarzio:
http://www.dimarzio.com/pickups/7-string/evolution-7
http://www.dimarzio.com/pickups/7-string/d-activator-7-bridge
http://www.dimarzio.com/pickups/7-string/x2n-7

Pasivas Seymour:
SH6 pasiva para 7, que en alguna tienda la llaman SH7-6B, creo.
http://www.seymourduncan.com/products/electric/humbucker/78-string/7_string_duncan_2/
Invader pasiva
http://www.seymourduncan.com/products/electric/humbucker/78-string/7_string_invade/

Por precio, salida y equilibrio entre frecuencias, tirando a medios: la Evolution 7 de DiMArzio. Mi segunda opcion.
Aunque al ser para 7 cuerdas, y utilizando mucho grave, creo que ira bien una salida que acentue algo en agudos: entonces podria ser la DActivator de DiMarzio.
La X2N de DiMarzio tiene mas salida que las anteriores y mas graves que la DActivator. Aunque pierdes medios. De momento es mi tercera opcion.
Aunque en sonido calido creo que las Seymour dan mas; tienen mas calidez y calidad: la SH6 de 7 cuerdas. Esta es mi primera opcion.

No lo tengo claro de momento. Basicamente porque la unica que conozco a fondo es la SH6.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo