Review Randall Rg50tc

#13 por asffixiado el 15/10/2008
si puedes sube un video o algo de audio +1 para ti

creo que soy adicto a JIM DUNLOP

Subir
#14 por acefalo el 15/10/2008
pues de momento, teniendo aun tiempo para ahorrar y mirar mas, me has convencido por este, aunque no pensaba gastarme mas de 400 €.

Joderia mucho el sonido una pedalera Korg AX3000 ??? me gusta hacer ruiditos extraños, quiza el combo me sirviera a pelo para los grupos punkis, pero para hacer el idiota solo ?
Subir
#15 por wardog el 15/10/2008
Pues si la pedalera la utilizas para echos, delays, y demás cosas raras, sin ningun problema, ahora, usar la dist de la pedalera lo veo mal, ya que el potencial de este ampli es la distorsion que ya lleva, asique...

http://www.myspace.com/mike_warhound

http://www.myspace.com/warhoundtheband

Subir
#16 por replica81 el 17/10/2008
Estaba pensando en un ampli cañero y me han recomendado este y tu me has convencido :D
Solo una cosa, tiene potencia de sobra para directos?
Subir
#17 por wardog el 17/10/2008
pues si, porque se come con patatas en volumen al line 6 spider de 150 watios que tenia. Y bueno, cuanto mas le subes el volumen mejor te va a sonar.

http://www.myspace.com/mike_warhound

http://www.myspace.com/warhoundtheband

Subir
#18 por replica81 el 17/10/2008
pues ya sta claro. me quedo con el randall :D
Lo pillaste online? por si me recomendabas alguna tienda qu sea fiable xq x aki pillarlo en tiendas fisicas jodido.
Gracias:saludo:
Subir
#19 por wardog el 17/10/2008
musik produktiv y thomann. Ambas están bien

http://www.myspace.com/mike_warhound

http://www.myspace.com/warhoundtheband

Subir
#20 por TonyGT-Ibiza el 26/10/2008
joder,me he estado fijando en las fotos las valvulas,los trafos y el ajuste del bias y todo es identico al fame que me he comprao,es que hasta el chasis que sujeta las valvulas es identico,solo faltaria que el tuyo estuviese fabricado en china y llevase valvulas electroharmonix,has averiguado algo sobre el ajuste del bias?

esta claro que los de fame han copiado el randall estiticamente pero al milimetro.no se si sonaran igual,eso yo ya lo pondria en duda ejejejeje

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#21 por cermial el 27/10/2008
Supongo que estos tambien estan hechos en china, quitando las gamas altas ya casi nada se hace en otro sitio, que siempre sale mas barato. Esque son identicos... no veas, solo pintado de otro color jaja, habria que probar los 2 a la vez, para salir de dudas, pero eso si que va a ser dificil XD
Subir
#22 por TonyGT-Ibiza el 27/10/2008
Cermial escribió:
Supongo que estos tambien estan hechos en china, quitando las gamas altas ya casi nada se hace en otro sitio, que siempre sale mas barato. Esque son identicos... no veas, solo pintado de otro color jaja, habria que probar los 2 a la vez, para salir de dudas, pero eso si que va a ser dificil XD

que quieres que te diga,si te tiras a por el FAME de 50w te tienes que gastar 300 euros a la fuerza para no pagar los gastos de envio jejeejejej,son 290 creo,luego tienes que pillarte un altavoz celesiton por que los que trae el fame estan a mil años luz de los burgera,quiero decir,que son muy malos,ya te estas dejando 350 euros por la parte corta,un randall cuesta 450 creo y lleva un celesiton,por mucho que le quieras buscar la vuelta no dan duros a 4 pesetas,si le has echao el ojo al fame de 50w yo te recomendaria que te pillases el randall por que seguro que es una compra acertada,ahora puedo jurar que el fame con los celestion v 30 suena pero que muy bien,pero el randall es un pedazo de marca y es mas fiable,aunque el chasis sea el mismo y todo coincida los componentes importantes en un amplificador de valvulas son los TRANSFORMADORES y de momento yo he abierto el fame y lleva transformadores con la pegatina del modelo fame,no pone randall por ningun sitio,ademas se calienta una barbaridad,el hecho de que yo sea propietario de un fame no quiere decir que yo ahora vaya a darle una publicidad que te cagas,todo lo contrario,pienso dar mi sincera opinion en cuanto a lo que yo vea que es bueno y tambien a lo malo

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#23 por nikitas1 el 03/03/2009
buaa un poco de audio seria perfecto

yo tambn estoy buscando amplis a valvulas y esto me ha pillao way

enga

aurss
Subir
#24 por bon4ever el 13/06/2009
muy buena la review! gracias!
un par de cositas: cuanto pesa el ampli? y, los limpios aguantan sin crujir a muxo volumen?
gracias

http://www.myspace.com/anabasa

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo