Review BC Rich Warlock Widow

  • 2
Baneado
Baneado
#14 por jitometal el 30/09/2012
Ya la he decapado por completo y son 3 piezas grandes y en una esquinica otra pieza mas pequeñita.

Mi nueva JEM Custom

Subir
#15 por garymoore el 30/09/2012
Buena review compañero, es una buena guitarra por su precio, yo la he probado y está realmente bien.

Un saludo.
Subir
--373505--
#16 por --373505-- el 02/10/2012
Gracias jitometal por poner las fotos aqui y ampliar asi la review.

Un saludo.
Subir
2
mod
#17 por Rius el 02/10/2012
#13 La virgen que miedo da el tablón ese de aglomerado...

De todas formas ¿cómo venía eso exactamente antes de quitarle la pintura? Lo digo porque el corte del borde del aglomerado es recto respecto a la madera de abajo... ¿llevaba alguna masilla o relleno en el borde para hacer el ángulo?

Si confirmas que es una Warlock Widow, por mucho que la haya pagado "al peso", si el fabricante me da unas especificaciones de caoba y me viene una guitarra con esa chapa de aglomerado pegada detrás, alguien responde si o si...
Subir
Baneado
#18 por jitometal el 02/10/2012
ruis; creo que las fotos hablan por si solas de que es una warlok widow; no se que quieres que te confirme: parece que me estas llamando mentiroso. Que quieres? fotos de la pala de la guitarra entera? No tengo problemas en hacertelas, pero solo tienes que pedirlo en vez de dudar de la alguien que no conoces. Y la parte del aglomerado tiene la forma de la guitarra con sus rebajes y demas, que al estar pintada de negro no se note nada. Es que por el precio que vale la guitarra y lo que que vale la caoba, tu crees que se gastaran un bloque entero de caoba para construirla, mas la suma del resto de componentes no ganarian ni para las pipas.
Ademas por el color del trozo del medio yo diria que es Nato (caoba asiatica), que no es caoba solo le dicen asi por su parecido, pero es un poco mas clara como ves. Si quieres las fotos pidemelas y las ubo y te dejo los links en tu muro. Ya que creo yo , que estoy estropeando la gran review que ha echo el chaval. Un saludo y por favor perdona Mikael Black

Mi nueva JEM Custom

Subir
mod
#19 por Rius el 03/10/2012
#18 Baja revoluciones que te has equivocado. Con tranquilidad, me citas exactamente en qué parte de mi post estoy dudando de lo que has escrito, que me da que venías caliente de antes y te has liado.

He dicho que en las dos fotos que has puesto donde aparece el aglomerado, se ve que el corte de éste es perpendicular y te estaba preguntando sin ningún tipo de suspicacia como narices habían hecho para que quedase eso en condiciones una vez pintado.

Como el que ha decapado la guitarra eres tu, doy por sentado que a diferencia de un servidor, tú sabrás bastante más del tema. Con una respuesta del tipo: "la plancha de aglomerado tiene solo 1 centímetro, no esta tan gruesa como parece en la foto, lleva los bordes biselados y no en 90º, con lo que al pintarse no se nota nada el corte" tan contento que me dejas, aunque te lo hubieses inventado :). El resto de la feria te la has montado tu solo.

Las fotos NO hablan "por si solas" de nada. Las fotos que has puesto son de una warlock de gama baja. Punto. Fíjate tu que sin saber ni quien eres, con haber dicho "pues efectivamente este engendro es una Warlock Widow" te habría creido de nuevo, sin más historias.

Sobre el tema de la caoba, pues lo mismo te digo: tu solo te has montado la peli... Yo estaba hablando de las malas artes del fabricante, y del puro respectivo que se llevaría alguien por mi parte (fabricante o vendedor), y tu de nuevo a saber por qué, te has sentido atacado.

Sobre el "estropeo" del hilo, te equivocas también. Si esa guitarra que tienes sin pintura es el modelo del creador de este topic -doy ya por sentado que si-, es más que evidente que la gente debería saber que está comprando, así que nada de esto sobra, ni mucho menos.

Y para terminar, si el trabajo del chaval te ha parecido una "gran review", ten el detalle de dejarle un verde, que hasta ahora el único que tiene es el que le he puesto yo esta tarde ;)
Subir
2
--373505--
#20 por --373505-- el 03/10/2012
Rius, no puedo mas que estar de acuerdo contigo, la verdad es que el forero tambien se penso que yo lo acusaba de mentiroso cuando empezo a hablar conmigo. De hecho, le parecio sarcastico mi agradecimiento por subir las fotos aqui. La verdad, no entiendo por que :roll:

Pero vamos jitometal, que nadie duda de ti, que si nos dices que las fotos son reales, te creemos, y que esta bien que esto se sepa.

Un saludo.
Subir
1
Baneado
#21 por jitometal el 03/10/2012
#20 lo del sarcasmo fue solo una pregunta, nada mas. Le ponemos voces al texto y se generan estos mal entendidos.
Aqui te hice mejores fotos.
http://tinypic.com/view.php?pic=30jqzco&s=6 --> Pala

http://tinypic.com/view.php?pic=2s9zp85&s=6 --> de costado. Se ve el rebaje para que con la pintura no se note.

http://tinypic.com/view.php?pic=2hi4187&s=6 --> trasera

http://tinypic.com/view.php?pic=2urqvrl&s=6 --> canto

http://tinypic.com/view.php?pic=33f6w42&s=6 --> delantera

http://tinypic.com/view.php?pic=25q3tdk&s=6 --> entera

Mi nueva JEM Custom

Subir
Baneado
#22 por jitometal el 03/10/2012
Ahora, supongamos que los modelos no sean los mismos. Sabemos que estas 2 estan en la misma gama de precios entre 200 y 250 €. Sabiendo que B C Rich tiene gastos de produccion y tal. Porque debemos creer lo que pone en su Web, viendo lo que le toco a mi amigo con esta? Dentro de la misma gama de precios una es de Caoba como pone en su web y otra como la que he decapado es de 4 piezas, 2 piezas de Agathis grandes 1 de Nato en el medio y otra de Nato pequena en un cuerno ( Nato --> "caoba asiatica" , que no es lo mismo que la caoba de honduras o africana). Debemos dudar de las empresas? yo si, y mas en estas gamas, porque? porque no creo que ninguna empresa se gaste dinero en caoba de verdad para una gama baja, porque, porque si fuera caoba de verdad, y el cuerpo de una pieza, con cambiarle las pastillas por unas buenas todo el mundo tendria una "super guitarra" por 350 o 400€ y eso no les conbiene a ninguna empresa. Porque alguien que entienda de maderras dira, no me gastare 2000€ en esta si cambiandole las pastillas a una de 200€ voy a obtener lo mismo. Esta es mi opinon y puedo estar equivocado.

Mi nueva JEM Custom

Subir
#23 por jal-9000 el 02/03/2013
Yo lo que estoy viendo, por la foto que pones, que la Widow no tiene ese puente, al menos en el modelo que aparece en la web de BC:

http://bcrich.com/models/guitars/Warlock/Warlock-Widow/134

Ese puente sólo me coincide con la Bevel, pero la tuya no tiene esas lineas rojas tan feas:

http://bcrich.com/models/guitars/Warlock/Red-Bevel-Warlock-Pack/145

Curioso :)

--
Jal-9000

Subir
--373505--
#24 por --373505-- el 02/03/2013
#23 Creo que es porque cambiaron el modelo recientemente. La mia la compre hace dos años, y hace mas o menos uno, creo que le cambiaron el puente por ese con las cuerdas a traves del cuerpo, que supongo que le dara algo mas de sustain.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo