problemas con traste 0, se deafina

  • 2
#13 por muneco_ramone el 22/06/2014
Buenas:

Ya fuy a comprar las limas a mi chino de confianza, y efectivamente las tenia, a 3€ y en el envase salia un chino limando el hueco de una cejuela, y dije... estas son las buenas, asi que las compre, cuando las saque en casa, entendi porque cuestan 3€ (las han hecho a pedradas) pero para lo que voy a hacer me sobra.

Bueno el caso es que esta tarde me he pueto a hacer y ya he teminado, y e de decir que el problema se ha solucionado del todo, ya no se desafina nada la guitarra, asique muchisimas gracias a todos lo por buestros consejos e informacion, he intentando seguir todos los pasos que me habeis aconsejado y aunque es algo sencillo he ehcho fotos del proceso y las voy a poner:
Archivos adjuntos:
DSC00657.JPG
BBCode:
DSC00662.JPG
BBCode:
DSC00661.JPG
BBCode:
DSC00664.JPG
BBCode:
DSC00666.JPG
BBCode:
DSC00667.JPG
BBCode:
DSC00668.JPG
BBCode:
DSC00670.JPG
BBCode:
DSC00671.JPG
BBCode:
DSC00674.JPG
BBCode:
DSC00657.JPG
BBCode:
DSC00662.JPG
BBCode:
DSC00661.JPG
BBCode:
DSC00664.JPG
BBCode:
DSC00666.JPG
BBCode:
DSC00667.JPG
BBCode:
DSC00668.JPG
BBCode:
DSC00670.JPG
BBCode:
DSC00671.JPG
BBCode:
DSC00674.JPG
BBCode:
Subir
#14 por muneco_ramone el 22/06/2014
En la 2ª foto se ve la calidad de las limas .

Caundo quite las cuerdas me di cuenta que el traste 0 esta marcadpo sobre todo en la 3ª cuerdas, que solucion tiene esto? espero que no sea retrastear la guitarra.

Muchas gracias a todos, en serio ya no se desafina nada de nada.
Subir
#15 por pepetrauma el 22/06/2014
solo te falta darle un poquito de aceite en las zonas limadas para que tenda el mismo tono que el resto del diapason . Me alegro que te sirvieran los consejos ..

http://www.audiocosas.es/villagarlopa/index.php/2012-01-17-18-40-44/foro/rincondeluthier

Subir
#16 por davidplana el 22/06/2014
buen trabajo!! me alegro que lo hayas solucionado!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo