Problema con potenciómetro (creo) ayuda urgente

#1 por dobleg el 15/04/2014
Yey, justo hace poco me pillé ampli nuevo y ahora lo que me falla es la guitar... no pilla apenas gain cuando quiere y cuando lo pongo en el canal limpio se oye como si solo fuera la pastilla derecha (solo graves), no es que sepa mucho sobre todo esto por eso no me quiero aventurar a pensar en que es una cosa u otra, alguien sabría identificarme el problema y el coste de su arreglo sabiendo lo que os digo?
pd: lo de urgente es porque tengo un "minibolo" este sábado con mi banda y no tengo más guitarras... si no me queda otra pediré una prestada para la ocasión pero si me lo aclaráis y consigo arreglarlo yo dpm
gracias de antemano!
Subir
#2 por fs12c el 15/04/2014
Puede ser alguna soldadura que este jor.... A mi me paso y la guitarra se le fue la ganancia y sonaba muy debil, desarmala y fijate todas las conexiones cual falla.
Subir
#3 por RAGER27 el 15/04/2014
verifica el selector de pastillas y los cables que van hacia el
Subir
#4 por dobleg el 15/04/2014
ya lo hice y en principio no vi nada raro, os dejo un par de fotos a ver si vosotros vierais algo
http://subefotos.com/ver/?4211099714f5fa8f8c0857eb645ea29fo.jpg#codigos
esta es del potenciometro que se supone que falla
http://subefotos.com/ver/?8ad28fbdf7976504c1058e4fe2cd8b03o.jpg#codigos
Subir
#5 por Tariu el 15/04/2014
Del pote no va a ser porque el pote es el mismo para las dos pastillas... una soldadura fría, el selector con holgura, la pastilla en mal estado... tendrías que comprobar continuidad del circuito en esa posición con un polímetro o la medida que está dando la pastilla, por si se ha abierto.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo