Problema de masa con mic Wilkinson

#1 por blackened el 22/07/2010
Hola a todos, tengo un problema con unos microfonos Wilkinson WCHV como estos

232604c487233c4188.jpg

se los puse a una guitarra que armé.
Los conecté haciendo masa con el puente, pero el caso es que, mas allá de que hacen un poco de descarga, que se va cuando toco el puente (hasta ahí "normal"), la descarga aumenta y se vuelve aguda cuando toco cualquiera de los dos mics con los dedos.

Ya armé otra con unos EMG y por supuesto no hacen nada parecido.
¿A alguien se le ocurre que está pasando? ¿si es porque los mics son malos? o hay algo más que no tuve en cuenta ...

Muchas gracias!
Subir
#2 por Andrés Vargas - chempi el 22/07/2010
Revisa que no tengas conectados los cables al revez, es decir la tierra del microfono debe ir a la tierra del circuito y el cable de señal al potenciometro de volumen. Un saludo

Andres Vargas
Guitarrista
Envigado - Colombia

Subir
#3 por blackened el 22/07/2010
Si, los revisé. De hecho, como son del mismo color, antes los había conectado al revés y no sonaban para nada ... :(
Subir
#4 por Andrés Vargas - chempi el 22/07/2010
Entonces el otro problema puede ser una soldadura fria, revisa que haya continuidad electrica de las tierras entre si y que las señales esten bien soldadas asus respectivos potenciometros suiches con un multimetro, si no lo tienes te tocaria repasa todas las soldaduras con el cautin para garantizar el contacto electrico. un saludo

Andres Vargas
Guitarrista
Envigado - Colombia

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo