Problema al conectar guitarra al pc

#1 por xepa93 el 13/03/2009
Hola, tengo un problema al grabar, el sonido se escucha por los altavoces si activo la entrada line in pink pero no consigo grabar con la grabadora de el pc, he probado mil formas leido mil tutoriales y nada... el caso esque hace tiempo si la conectaba e iva a la perfeccion... alguien puede saber ke puede ser???

Review JamMan Solo
http://www.guitarristas.info/foro/f9...64/#post856768

Subir
#2 por agusrenguero el 13/03/2009
decinos que placa de sonido tenes:|

Guitarras: Lazer Strat 2000, Gibson SG Standard /Efectos: Marshall Guv'nor II, Pedalmonsters Klone Clone, TC Electronics G-System /Amps: Accord Gw25, Bogner Shiva EL34 w/Argie 2x12

Subir
#3 por xepa93 el 13/03/2009
Realtek HD Audio rear output

Review JamMan Solo
http://www.guitarristas.info/foro/f9...64/#post856768

Subir
#4 por agusrenguero el 13/03/2009
rear output no es un modelo de placa, hace lo siguiente, abrí el parlante que esta al lado del reloj y hace click sobre una letra "i" que esta en la parte inferior izquierda del panel.

Igual, creo que esa placa tiene como opción silenciar la mezcla stereo y la entrada del microfono. probá hacer eso y nos contas como te fue.

Un abrazo;)

Guitarras: Lazer Strat 2000, Gibson SG Standard /Efectos: Marshall Guv'nor II, Pedalmonsters Klone Clone, TC Electronics G-System /Amps: Accord Gw25, Bogner Shiva EL34 w/Argie 2x12

Subir
#5 por xepa93 el 13/03/2009
ya lo e probado...

Review JamMan Solo
http://www.guitarristas.info/foro/f9...64/#post856768

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo