problema con cabezal engl thunder 50

#1 por n.y.h.c.85 el 22/08/2010
Hola a todos
Quería comentaros mi problema con mi Engl Thunder 50, a ver qué opináis... lo compré hace poco de segunda mano, pero el tio es de fiar y el ampli está totalmente nuevo... revisé las valvulas y todo y es que está nuevo de todo
Todavia no tengo pantalla asique pillo una del bajista de mi grupo, que no debe de ser muy buena, y es una 4x10, pues bien, aun dejandolo un rato calentando, cuando empiezo a tocar suena fatal, y cuando llevo una media hora tocando empieza a sonar de puta madre, como suenan los engl... mientras no me pillo yo una 4x12 achaco este problema a la pantalla 4x10, que opinais??? es culpa de la pantalla que tarde tanto tanto tiempo en entregar buen sonido?? o estará el ampli defectuoso????
Agradecería vuestras opiniones
Saludos
Subir
#2 por <<nando>> el 22/08/2010
Hombre, esa panatalla esta pensada para bajo, asi que a lo mejor no te da el mejor sonido del cabezal. Ahora, que no se cuanto deberia tardar en calentar para sonar bien...no deberia de tardar mas de 15 min supongo :roll: Eso si, dejalo un buen rato calentando antes. No deberia de sonar mal, en todo caso, un poco peor que cuando esta caliente, pero mal no se, a no ser que tal y como lo enciendas te pongas a tocar :no_lo_se:

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#3 por skamot el 23/08/2010
Ese problema de calentamiento no es seguro, esta claro que nada mas encender no da el 100% de rendimiento, pero tampoco suena a rayos, deberias probar con algunos otros altavoces para salir de dudas ...
Subir
#4 por n.y.h.c.85 el 28/08/2010
Solucionado!! era de la pantalla y que no lo dejaba calentear lo suficiente, pero ya va como un tiro...!!!
gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo