MEGAPOST!!! Presets+minireview del guitar rig 4!!!

#1 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
Bueno, pues eso voy a grabar unas muestras de audio con mis presets favoritos de guitar rig + un cover rápido con uno de ellos.

El equipo que utilizo es: Schecter Jeff Loomis o una Ibanez RG350DX con DiMarzio signature de JP, según la guitarra usada lo especificaré en la pista de audio, también se usará un Ibanez TS9 con el tono y el volumen a tope sin nada de gain (si ne se usa en el preset será indicado, el pedal es VITAL para el sonido de algunos presets)y un behringuer guitar link situado en la posición low.

El seteo del guitar rig es HI on, Limit a tope y encendido, Input a la mitad y la gate encendida a la mitad un poco más tal vez. Los presets son los siguientes:


Aquí los presets :D (por el nombre se sabe cuál es cada cual)
Archivos adjuntos:

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
2
#2 por Franyjos el 31/10/2011
pues aqui me tienes ,esperando las muestras de sonido xDD

When im sad, she comes to me...with a thousand smiles, she gives to me free...

Subir
1
#3 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
es que tarda un huevo en subirse todo xDDD

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
--363703--
#4 por --363703-- el 31/10/2011
Otro que se une a ver que tal suena, que igual me pillo pa navidades un cacharro de estos :D
Subir
#5 por Franyjos el 31/10/2011
#3 madre mía el jeff loomis, lo he enchufado con la mockingbird (tengo aqui la bc rich y mi stratomierda, que las uso las 2 para tocar en el rig), y madre mia el jeff loomis, este no lo suelto ajajaja

When im sad, she comes to me...with a thousand smiles, she gives to me free...

Subir
#6 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
Las grabaciones!

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#7 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
Este el 2do mensaje, ha habido un problema con la grabación del preset nickelpower y no la puedo convertir a mp3, os la paso en wav :):D

aquí el link: http://www.megaupload.com/?d=RA8YLF6M

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#8 por Di Romein el 31/10/2011
pero que mal tocas edu! pero mira que eres paquete!!! manco!!!!!!!!! :D na ahora enserio está genial :D suena bien el jodio guitar link :D

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
#9 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
El nickelpower es un presets de higain con bajos medios, a la metallica :D

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#10 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
Suena bien el Loomis? Pues si le metes un TS9 ya mata niños, y créeme que merece la pena :D #8 te voy a dar yo a ti manco :D

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#11 por Di Romein el 31/10/2011
Metalmaster_95 escribió:
te voy a dar yo a ti manco

No me jodas que me quitas la otra mano y a ver que hago, con que toco? que el muñón me complica la vida... :D

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
--363703--
#12 por --363703-- el 31/10/2011
#11 12704777713Z6nDE.jpg

:D

Ahora respecto a la review... que sonidazos, me han molau bastante. En el de Sultans of swing tocas con los dedos? porque a veces da esa sensación (sobre todo en la parte rapida del solo original). Y de los demás... pues la mayoria son la hostia, el de Jeff Loomis ya es que es dios (o Lemmy Kilmister para los amigos :D).

Un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo