MEGAPOST!!! Presets+minireview del guitar rig 4!!!

#13 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
Sí,toco con los dedos y suena a culo porque no estoy acostumbrado xD

EL de jeff loomis te digo que ha perdido mucho mucho, un 100% más cutre, En durecto cuando tocas tú tiene más potencia fuerza definición y cuerpo, mientras que el de Duilio Humberto gana bastante en grabación, pero las dinámicas son regulares...

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#14 por Franyjos el 31/10/2011
Es una pena que el Jeff Loomis mejore con un ts9, porque no lo tengo... y no sabía que se podía conectar pedales a la interfaz.

When im sad, she comes to me...with a thousand smiles, she gives to me free...

Subir
#15 por Alexis Belmont el 31/10/2011
Excelente aporte camarada! EL de Dullio me encantó al igual que el Jeff Loomis, a favoritos hasta que me llegue el Behringer Guitar link, muchisimas gracias! :brindis:
Subir
#16 por Metalmaster_95 el 31/10/2011
De nada! :brindis: Es un placer ayudar a la gente! El TS) va de la guitarra a la interfaz, y puedes comprar un fame baratillo por 30 leuros que daría el pego muy bien!

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#17 por Alexis Belmont el 31/10/2011
Tengo el Classic Overdrive de MXR que es el Zakk Wylde y el GT Custom Shop en uno solo, ya te contaré que tal los preset, de nuevo gracias camarada! :)
Subir
#18 por Metalmaster_95 el 01/11/2011
Ya dije lo que hacía con el ts9, a lo mejor elwylde tiene mucha ganancia, así que si tienes problemas de sonido bajala un poco y ya.

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#19 por Juanmi91 el 01/11/2011
Buah! el de DJENT está pa cagarse.
Subir
#20 por Metalmaster_95 el 01/11/2011
Muchas gracias colega! Espero que te guste :brindis:

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#21 por seba_mathcore el 10/11/2011
y bueno... vamos a ver como se hace mi schecter demon 7 con el preset de djent jaja

Spreading DJENT infectioN

Subir
#22 por Metalmaster_95 el 10/11/2011
Ya avisé de que es bueno un TS9... aunque a mi me parece ESENCIAL no sólo bueno...

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
#23 por Álvaro Q el 10/11/2011
Kiyo! Peazo de sonidos que sacas, sobre todo me molan el primero ese petrucciano y el de Randy, los hi gain suenan bien, aunque pierde mucho oirlos a través de los altavoces del PC. Muy chulo también lo que tocas.
Me voy a animar a bajarme el Guitar rig y a pillarme un guitar link de esos y tó.

http://carvingcolours.bandcamp.com

Subir
#24 por Metalmaster_95 el 10/11/2011
Tal vez, el sonido mejore si le metes un TS9. Aunque, los high gain son todos, pero ya dije yo que en grabación perdían mucho, en directo suenan contundentes y limpios. El GR4 mete ruidillo al grabar.

http://www.guitarristas.info/foros/megapost-presetsminireview-guitar-rig-4/171532#post1211496 Pasaos!!! :D


LOLOLLASDAJ·RNVCWSDCNmmsdfveSDas

NO PINCHÉIS EN EL LINK DE ARRIBA!

Zapajoy: "Un candidato para destruirlos a todos, bueno, no es Aznar"

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo