Me gustaria que me dierais la opinion de este equipo!

#13 por Rocks90s el 01/04/2011
x-gus escribió:
Qué manía tienen algunos con decir que las epiphones son una mierda. Es como decir que los coches Peugeot son una mierda... algunos si, y algunos no.

Yo personalmente no tuve la oportunidad de probar la standard plus, asi que no puedo aconsejarte, pero el otro día me pasé por una tienda a ver un par de guitarras y uno de los tecnicos estaba probando una epiphone standard 1959 fcb y me quedé alucinado.... excelente tono y mucha garra y un gran sustain, sonaba muy muy parecida a una Gibson.

Como no sabía mucho de esta guitarra cuando llegué a casa mire por internet y veo que lleva pastillas Gibson Burstbucker, potes CTS y clavijas KLUSON tipo vintage...

sale por 555€. Vale la pena echarle un vistazo.

Aca un video de un pavo probandola (en alemán)

http://www.youtube.com/watch?v=yKSb4rzKVYY[/YOUTUBE][/quote] esas epi ya son otra cosa estan por lo que es la custom ahora agara un epi standrd comun y es un desatre por el preio, es mas ahi varios postq en el foro que hablan de las decepciones de epi y algunos muestran fotos con muebles realmente penosos. Epi economiza en todo y las LP no son baratas de hacer ( muchos modelos tiene solo tapa de maple estetica y no acustica como deverian ey cosas asi ) es mas SX por menos del valor de una epi special ofrece una guitarra con la calidad de la standard[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=yKSb4rzKVYY[/YOUTUBE]

esas epi ya son otra cosa estan por lo que es la custom ahora agara un epi standrd comun y es un desatre por el preio, es mas ahi varios postq en el foro que hablan de las decepciones de epi y algunos muestran fotos con muebles realmente penosos.

Epi economiza en todo y las LP no son baratas de hacer ( muchos modelos tiene solo tapa de maple estetica y no acustica como deverian ey cosas asi ) es mas SX por menos del valor de una epi special ofrece una guitarra con la calidad de la standard

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#14 por paulo0o el 02/04/2011
Ola!
gracias por vuestros comentarios bueno pues, ayer me he puesto a ver algunas guitarras en thomann, woodbrass, y me he topado con una squier affinity telecaster, y me he puesto a buscar opiniones y por los comentarios que he visto es muy buena, y me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre esta guitarra, y he visto otra una epiphone les paul standard candy apple red.

me gustaria saber vuestra opinion sobre estas dos guitarras:

Epiphone Les Paul Standard Candy Apple Red (Limited Edition):

http://www.woodbrass.com/es/product_info.php?products_id=76832

FENDER SQUIER AFFINITY TELE MN MR:

http://www.thomann.de/es/fender_squier_affinity_tele_mn_mr.htm

Gracias y un saludo!
Subir
#15 por sacks el 02/04/2011
todo depende de que estilos te guste tocar, pero yo descartaria la epiphone lp ya que e visto muchas desgracias de esas guitarras y miraria alguna LTD-ESP

un saludo!

Que fácil es mover los dedos y hacer como que suena

Subir
#16 por bluesmanrock el 02/04/2011
Las espiphone no son una mierda, algunas modelos pueden salir mal, pero pasa con cualquier marca, si no te sale defecuosa, son guitarras muy buenas, por ejemplo un amigo tiene esta http://www.thomann.de/es/epiphone_les_paul_special.htm
Y la he probadoy suena que te cagas, ademas se le cayo de una mesa(nadie sabe como xD) y solo se le desconcho un poco la tapa, y diria que suena hasta mejor!
En cuanto a la pedalera, por mi propia experiencia no se decirte, pero he oido y segun dicen esta bastante bien en calidad/precio aunque como muchos, prefiero oedales analogos
Subir
#17 por Rocks90s el 02/04/2011
BluesManRock escribió:
Las espiphone no son una mierda, algunas modelos pueden salir mal, pero pasa con cualquier marca, si no te sale defecuosa, son guitarras muy buenas, por ejemplo un amigo tiene esta http://www.thomann.de/es/epiphone_les_paul_special.htm
Y la he probadoy suena que te cagas, ademas se le cayo de una mesa(nadie sabe como xD) y solo se le desconcho un poco la tapa, y diria que suena hasta mejor!
En cuanto a la pedalera, por mi propia experiencia no se decirte, pero he oido y segun dicen esta bastante bien en calidad/precio aunque como muchos, prefiero oedales analogos


Las epi en LP salen bastante mal en terminos generales, ahi muchas fallas en los mueblesy los componentes no osn los mejores y salvo que compres una custom o alguna edicion especial como mostraron antes no valen la pena en LP.

esa que comentas es lo peor que ahi y esta catalogada como la basura de epi, el cuerpo es de maple(teóricamente) peor es super multilaminado, no tiene tapa dem aple y menos aun tiene el mango como debe ser ( en ves de ser encolado es atornillado ) por ende tiene menos sustain y los componentes que lleva son malisimos los mics son bastante malos y suena muy pastosos y opacos y la afinación es horrenda ).

no se como sera la caída que tuvo pero esas guitarras se caen se rompen y bastante feo, ya que no solo se jode el mueble que esta pésimamente construido sino que al estar mal la electrónica y usar malos componentes se joden los mismos

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#18 por bluesmanrock el 03/04/2011
os limitais a repetir lo que habeis oido, yo os digo que la he probado, y suena genial, tanto en limpios como en distorsion(ya con mucha no se) si os gusta una guitarra probadla y ya esta, como si me compro una fender y me dedico a partirla contra el suelo y digo que es una mierda, no sabeis lo que han pdido hacer ni donde han podido comprarlo, son bulos que sueltan para difamar marcas, pero ya os digo, si os interesa una guitarra probarla
Subir
#19 por country el 03/04/2011
Pues yo tengo misma epi que ha puesto el compañero en el primer post, y estoy muy contento con ella. Evidentemente, no es una Gibson, pero da la talla muy bien. En mi caso, mejoré el sonido cambiando las pastillas Seymour Duncan JB+SH2, y suena de lujo. De hecho en una jam comunitaria de BB King colgué hace poco un vídeo con esta guitarra, y ahí podéir ver cómo suena.

En cuanto a la pedalera, la tuve hasta hace poco que la vendí, porque me pasé a pedales sueltos, y la verdad es que mientras la tuve la disfruté como un enano. No creo que merezca malas críticas. Es obvio que no es profesional, pero al igual que la guitarra, da muy bien la talla.

Saludos.

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/atocountry?ob=0

La página web de mi grupo: http://www.salida80.com

Subir
#20 por Di Romein el 03/04/2011
si te gusta la estetica les paul, miraría la ibanez art, esta muy bien, lo que no se es si te gustará el mastil, es un tanto peculiar, y de precio está muy bien, y pastillas activas!!!!!

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
#21 por kyuss! el 03/04/2011
No es un mal equipo, pero en vez de una Epi prueba alguna Cort que son bastante mejores por el mismo precio, y en vez de la ME70 pillate el Pod HD300 que es infinitamente mejor.
Subir
#22 por ironvity el 03/04/2011
alomoejor si prefieres un sonido mas clasico o vintage sería recomendable pillarte algo con pasivas mas que con activas como Cort, Ibanez o LTD, yo miraría una tokai o como dijo tu compañero, serie custom de epiphone, me parece ir a lo mas seguro :D
:brindis:
Subir
#23 por Rocks90s el 03/04/2011
Ironvity escribió:
alomoejor si prefieres un sonido mas clasico o vintage sería recomendable pillarte algo con pasivas mas que con activas como Cort, Ibanez o LTD, yo miraría una tokai o como dijo tu compañero, serie custom de epiphone, me parece ir a lo mas seguro :D
:brindis:


esa las tokai son potro nivel ya estan bastante mas arriba de las epi, la calidad es impecable.

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#24 por paulo0o el 05/04/2011
ola guitarristas!

bueno como he visto que las epiphone standard son malas, pues he estado investigando más y creo que me decidiré por esto:

SQUIER AFFINITY TELECASTER:

http://www.woodbrass.com/es/guitarra+electrica+squier+affinity+telecaster+%28special+edition%29+-+butterscotch+blonde

Y ESTOS PEDALES:

BOSS SPUER CHORUS: http://www.woodbrass.com/es/pedal+de+efecto+boss+super+chorus+ch-1
BOSS DD3 DIGITAL DELAY:
http://www.woodbrass.com/es/boss+dd-3+digital+delay+effect+pedal
BOSS SD1 SUPER OVERDRIVE:
http://www.woodbrass.com/es/boss+sd1+super+overdrive+effect+pedal
BOSS DISTORSION SD1:
http://www.woodbrass.com/es/pedal+de+efectos+boss+distorsion+-+ds-1
BEHRINGER HELLBABE HB01:
http://www.woodbrass.com/es/behringer+hellbabe+hb01+wah+pedal

bueno eso es todo, me gustaria que opinarais a ver como esta este equipo.

gracias, y un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo