Cubase-solo se escucha la guitarra de un canal

#1 por guille323 el 09/03/2011
Hola, conecto la guitarra directo a la pc por la Line-In con un plug monofonico, y cuando grabo en el cubase se escucha solo del lado izquierdo. como lo soluciono?

Gracias!

Opina sobre mi sonido acústico! click!

Subir
#2 por davr el 09/03/2011
Pincha en la pista de audio, y a la izquierda hay unos controles para regular el volumen y tal... Mueve el pan a la derecha a ver si asi se arregla (La segunda barra, que pondrá C)

"Jesus camina sobre las aguas, Chuck Norris camina sobre Jesus"

Subir
#3 por guille323 el 09/03/2011
Si hago eso no se escucha nada.

Opina sobre mi sonido acústico! click!

Subir
#4 por davr el 09/03/2011
Lo mismo tienes el altavoz derecho roto :D

"Jesus camina sobre las aguas, Chuck Norris camina sobre Jesus"

Subir
#5 por guille323 el 10/03/2011
No, anda perfectamente :S

Opina sobre mi sonido acústico! click!

Subir
#6 por Adrifersa el 10/03/2011
Bueno, partimos de la base de que la guitarra se graba en mono :D.

Lo que tienes que hacer es ir a "proyecto", "pool" y ahí seleccionar dicho archivo de audio y convertirlo a "mono".

Lo que pasa es que estás grabando en estéreo y como la guitarra es mono, solamente se graba en uno de los dos canales.

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#7 por miguelopua el 12/03/2011
adrifersa escribió:
Bueno, partimos de la base de que la guitarra se graba en mono :D.

Lo que tienes que hacer es ir a "proyecto", "pool" y ahí seleccionar dicho archivo de audio y convertirlo a "mono".

Lo que pasa es que estás grabando en estéreo y como la guitarra es mono, solamente se graba en uno de los dos canales.



Claro cuando añadas pista de audio debes de escoger mono no stereo.
Subir
#8 por guille323 el 12/03/2011
Muchas gracias! No sabía que la guitarra grababa en mono. Lo que hice fue poner la entrada de audio en Mono y la salida en Estereo, y funciona perfecto.

Nuevamente gracias!
Saludos..

Opina sobre mi sonido acústico! click!

Subir
#9 por miguelopua el 16/03/2011
guille323 escribió:
Muchas gracias! No sabía que la guitarra grababa en mono. Lo que hice fue poner la entrada de audio en Mono y la salida en Estereo, y funciona perfecto.

Nuevamente gracias!
Saludos..


Pero no hace falta que lo hagas manual, cuando tu añades pista de audio y escoges mono , cubase por defecto te da la salida stereo.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo