Cubase desincroniza el audio (adelanta)

#1 por victorsanchezmoya el 27/07/2009
Hola a todos, he visto que ya se ha tratado el tema con el midi. Mi problema es con el audio. Hace una semana le puse al pc una soundblaster, y desde entonces cada vez que grabo, suena bien, pero finalizada la grabacion la pista de audio aparece adelantada. No se que hacer ya. Algunasugerencia?

Gracias a todos
Subir
#2 por TonyGT-Ibiza el 27/07/2009
ese problema yo tambien lo tenia,instala los drivers asioall4,yo con esos drivers no tengo ningun problema de latencia,a mi con los drivers de mi toneport se me adelantaba o se me atrasaba el audio con respecto a la claqueta del metronomo y se me grababa siempre desincronizado.

ATENCION! ¿HAS ESCUCHADO MI CD FLAMENCO/SHRED/RUMBA?BAJATELO GRATIS AQUI,COPIA Y PEGA EL SIGUIENTE ENLACE EN EL NAVEGADOR!!:
http://www.mediafire.com/?st3eencvc39n98m
Aprende guitarra nivel basico/avanzado con mis videos:
http://www.youtube.com/camarachon

Subir
#3 por umoreona el 28/07/2009
tonygtguitar, el asio4all donde hay k instalarlo?? en el pc sin mas o logo hay k hacer algo con el en el cubase como con un crack??
Subir
#4 por victorsanchezmoya el 28/07/2009
Pues eso tio, ...solucionado. La cosa es que no me diste mucho aliento, ya que ya tenia los asio4all instalados, ... pero claro, pensaba, ingenuo de mi, que con eso era suficiente. pues no señor, la cuestión es que configurando los in and out, al final lo he solucionado. Bueno. Ahora que ya está solucionado el tema, ... voy a abrir otro tema para que, si os apetece me echeis una mano con la grabación.

Saludos
Subir
#5 por edu2969 el 05/01/2010
victorsanchezmoya escribió:
Pues eso tio, ...solucionado. La cosa es que no me diste mucho aliento, ya que ya tenia los asio4all instalados, ... pero claro, pensaba, ingenuo de mi, que con eso era suficiente. pues no señor, la cuestión es que configurando los in and out, al final lo he solucionado. Bueno. Ahora que ya está solucionado el tema, ... voy a abrir otro tema para que, si os apetece me echeis una mano con la grabación.

Saludos


Debió haber contado que problema tenía pues tío...
Yo estoy tratando de encontrar el problema del porqué se me descordina el click del metrónomo con la grabación de audio... :(
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo