Cubase 5, panear al canal derecho y dolores de cabeza

#1 por Oppinel el 04/02/2015
Ante todo un saludo...

Si, ya sé que hay muchísimos hilos sobre cosas referentes a este tema, pero ninguno de ellos me ha servido para solucionar mi problema, el cual paso a explicar:

Cuando grabo una guitarra (grabo en mono) al intentar panear al canal derecho no se escucha nada. A medida que voy efectuando el paneo el volumen disminuye. Al tenerlo centrado y en canal izquierdo la señal de la guitarra se sigue escuchando.

Ya he mirado la configuraciones del cubase y creo que todo esta correcto (cosa que no es del todo cierta ya que si estuviese bien no estaría escribiendo esto). Es mas, he probado a cambiar Asio Saffire (perdón, "trabajo con una Saffire Pro 14") por Asio 4 All y el problema persiste.

No es problema de que los altavoces que uso no funcionen, ya que he probado con un reproductor de audio y los dos funcionan correctamente

El sistema operativo es windows xp, aunque en teoria creo que eso no debería influir en esto.

De antemano mil millones de gracias por la ayuda.

Saludos!!
Subir
#2 por Rev el 06/02/2015
En Cubase, ¿puedes meterte a Dispositivos > Configuración de dispositivos, hacer un screenshot y subir aquí la imagen?

"Por un lado están los artistas y por el otro las personas que dedican todo el tiempo a demostrar que son artistas".

Subir
#3 por bart_288_1 el 07/02/2015
A simple vista, parece que grabaste en stereo con sólo una entrada ( por eso al panear no se escucha).
Mira en vst connections, device setup y la configuración de entrada y salida en tus tracks.

Bart

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo