ARIA AUM1 Ultra metal

#1 por pedro el 02/03/2014
Hola,he cambiado este hilo porque creo que aqui es su lugar,lo he quitado de pedales y efectos. no encuentro ninguno que hable de este pedal,el caso es que ha llegado a mis manos el ultra metal de aria y me gustaria pediros el esquema si lo teneis o algo que me pueda guiar sobre su reparacion,segun parece se rompio el interruptor y el dueño lo dejo con la pila unos años,cuando se dio cuenta cambio los cables del portapilas pero los puso del reves y no se si por hay viene el fallo.les he dado la vuelta y he arreglado el interruptor y el led se enciende pero sonido no pasa,tambien me gustaria hacerle true bye pass pero no se que componentes o circuito hay que eliminar pues mi nivel de electronica es muy basico y hace muchos años. de todas maneras gracias y un saludo
Subir
#2 por pedro el 02/03/2014
bueno las respuestas no son muchas,sigo haciendo pruebas y en limpio suena pero no se apaga el led ni distorsiona ni nada,gracias
Subir
#3 por Tariu el 02/03/2014
Sinceramente te va a resultar prácticamente imposible encontrar el esquema que buscas... en los años 80-90 no había internet ni acceso a este tipo de datos como lo hay ahora... menos aún en estas marcas, donde muchas veces fabricaban terceros...

Te va a tocar ir revisando punto a punto el circuito si te ves capaz e intentar detectar el problema así, otra cosa...
Subir
#4 por pedro el 03/03/2014
Gracias por resonder.no te falta razon en lo que dices pero el caso es que encontre una pagina donde estaba pero era un poco antigua y los enlaces ya no funcionaban.un saludo
Subir
#5 por pedro el 04/03/2014
seguimos probando,le he cambiado los electroliticos porque malo no creo que sea,asi si funciona pues ya son nuevos.
tambien he cambiado el diodo contra inversion de polaridad y algunos transistores aprovechando que tenia alguno de sobra y colocandoles zocalos a ver si hay suerte.el caso es que se queda el led encendido y el interruptor no hace nada,creo que mas bien es un problema de corto que de otra cosa pero tampoco lo encuentro.bueno ahi queda eso,si alguien se anima.....
un saludo
Subir
#6 por pedro el 07/03/2014
Bueeeno.ya esta!asunto arreglado.pedal reparado y por cierto suena de escandalo.un saludo
Archivos adjuntos:
IMG-20140228-WA0014.jpg
BBCode:
IMG-20140305-WA0007.jpg
BBCode:
Subir
#7 por pedro el 01/04/2014
bueno,me fui animando y me emperré en clonarlo,y ya tengo la copia de la placa pero no se como hacer para dibujarle los componentes e ir subiendo cosas, alguien sabe con que programa lo puedo hacer? esto esta hecho con gimp
Archivos adjuntos:
ultra bitmap.png
BBCode:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo