Ampli Frontman Truena y sigue tronando

#1 por atza_10 el 06/06/2012
Saludos chicos de esta genialosa pagina web.... la verdad agradesco mucho que exista esta pagina porque ayuda a todo aquel guitarrista que requier una orientacion .. o simplemente juntarse con los de su misma especie, pero bueno... dediquemonos al problema.... la cosa esta asi... mi ampli .. que es un Fender Frontman 212R ... con el cual estaba muy satisfecho... me ha estado asustando, ultimamente, por no decir cada vez que lo enciendo.... y es que cada vez que lo enciendo... empieza a hacer unos tronidos del tamaño del alma.... como si tuviera conectado un cable a todo volumen.. y ese cable este sin conectar a ninguna guitarra... pero suena del demonio... muy alto, y cada vez que lo enciendo... nada mas lo conecto y le pico al boton de encendido y empieza a tronar como si estuviera tostandose por dentro... como si las bocinas se rajaran, como si se fuera a quemar o_o ... y no se que hacer, por aca en Monterrey no conosco ningun lugar donde puedan arreglarlo... y mucho menos garantia porque en julio ya cumplo el año.... y si mal no estoy solo me dieron 6 meses... Si me pudieran ayudar para ver que puede ser... Les agradeseria eternamente :)
Saludos de antemano

despierta sentimientos ocultos, te comunicas con ella, sii basicamente es eso la musica, dejarte llevar por ella...dejar que fluya.
Mi blog: http://astralgamemusic.blogspot.com/

Subir
#2 por Tariu el 06/06/2012
El ruído lo hace sólo al encender y luego sigue sonando normalmente? o ya es sólo un ruído constante y siempre?

EDITO: Había entendido mal lo de la garantía... estás seguro que te dieron sólo 6 meses? parece demasiado poco, más cuándo las garantías las dan los fabricantes... sería extraño que el mismo producto tenga más garantía en un país que en otro... empieza enterándote de eso porque yo creo que te deberían dar 2 años igual que en todos sitios
Subir
#3 por despista2 el 06/06/2012
Podría ser uno de los finales de potencia. Mira por detras los altavoces mientras lo enciendes. Si al encender, los conos se desplazan hacia adelante y se quedan ahi, es el Q20 quemado. Es un 2SC3263. Si se desplazan hacia atrás y se quedan ahí, es el Q21 quemado. Es un 2SA1294.

Un saludo.
Subir
#4 por atza_10 el 08/06/2012
Suena permanentemente... truena y truena y truena y truena... por muchoooo... de hecho no para ..... lo acabo de prender e incluso empeoro... suena un Zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm.... desde que lo enciendo.... y asi ... lo peor es que no tiene nada conectado... y acerca de los conos... al encenderse se desplazan hacia atras y ahi se quedan... vibrando mientras zumba algo fuerte.... que dicen que puede ser?...

despierta sentimientos ocultos, te comunicas con ella, sii basicamente es eso la musica, dejarte llevar por ella...dejar que fluya.
Mi blog: http://astralgamemusic.blogspot.com/

Subir
#5 por despista2 el 08/06/2012
atza_10 escribió:
al encenderse se desplazan hacia atras y ahi se quedan... vibrando mientras zumba algo fuerte.... que dicen que puede ser?...
despista2 escribió:
Si se desplazan hacia atrás y se quedan ahí, es el Q21 quemado. Es un 2SA1294.

De todas formas, mejor si cambias también el Q20... Y no vuelvas a encender el combo hasta que lo repares, que está pasando corriente continua por el altavoz y se quemará también si lo tienes encendido un rato.
Subir
#6 por atza_10 el 08/06/2012
muchas gracias pero me acabo De dar cuenta que al conectar la pedalera deja de hacer ruido y al tocar ya se comporta de manera normal como quiera checare eso que dicen..... muchas gracias

despierta sentimientos ocultos, te comunicas con ella, sii basicamente es eso la musica, dejarte llevar por ella...dejar que fluya.
Mi blog: http://astralgamemusic.blogspot.com/

Subir
#7 por atza_10 el 29/11/2012
oigan ... pues despues de mucho y de mucho, hoy por fin xD... se murio el ampli xD... no queria ... pero pues se murio...estaba tocando alegremente hasta que se dejo de escuchar y solo se escucho un hummm.... sin tomar en cuenta lo que tocara solo se escuchaba eso... lo abri ya... y por lo que veo, la resistencia 84 esta chamuscada completamente... y la de alado que es la resistencia 87 se ve con indicios de que este quemadona... y pues nda mas eso es lo malo que le veo, el transformador esta bien, todo lodemas esta bien no se ve quemado, al rato posteo fotos del ampli... para que vean como esta la plaqueta y gracias por seguir ayudando

despierta sentimientos ocultos, te comunicas con ella, sii basicamente es eso la musica, dejarte llevar por ella...dejar que fluya.
Mi blog: http://astralgamemusic.blogspot.com/

Subir
#8 por Gustavo Cardona el 08/01/2014
Podrias explicarme como lo reparaste tengo el mismisimo problema solo le hace hummmmmm!!! bastante fuerte y pues no tengo idea que pueda ser solo vi que las resistencias estan quemadas necesito tu ayuda porfavor!
Subir
#9 por Tariu el 08/01/2014
principalmente no dice que lo reparase, lo último fue que se quemó... el chaval además hace meses que no pasa por aquí y, en todo caso, cada avería es diferente... no tiene por qué ser su solución igual que la tuya.

Si tu ampli está haciendo ese ruído, revísalo si sabes... o llévalo a un servicio técnico para que lo haga, porque mucha casualidad sería que lo reparases cambiando el mismo componente que ha cambiado otra persona, sin detectar si es la misma avería...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo