Tascam US-144 MKII para nuendo...AYUDA!!!

#1 por danylo el 05/05/2011
Hola Quisiera por favor que me ayuden...Compre una placa de sonido para grabaciones caseras y soy novato en el tema, configuraciones de dispositovos...conexxiones VST etc..
La placa es una Tascam US-144 MKII ...
Tango dos problemas y me gustaria que me puedan ayudar...
No se muy bien como configurar la placa para nuendo 4 y no puedo grabar la guitarra en un canal mono...solo me toma la señal si lo pongo estereo.. el otro es que cuando grabo en mono siento un ruido en algunas partes de la toma(fritura)...
MI pc es una HP G62 , 4 GB de RAM disco duro de 500GB y uso Windows 7...
Muchas Gracias
Editar/Borrar Mensaje

Fuente: Tascam US-144 MKII para nuendo...AYUDA!!! - ForoMusicos.es
ForoMusicos.es - El Mejor Foro de Músicos!!!
Subir
#2 por thecrazy el 05/05/2011
Primero que nada asegúrate de tener los últimos drivers instalados: Product: US-144mkII | TASCAM

Yo no uso nuendo así que ahí no te puedo ayudar. Saludos

^CrAzY^

Subir
#3 por danylo el 06/05/2011
thecrazy escribió:
Primero que nada asegúrate de tener los últimos drivers instalados: Product: US-144mkII | TASCAM

Yo no uso nuendo así que ahí no te puedo ayudar. Saludos


los drivers ya estan instalados....
Subir
#4 por [Michael Killer] el 06/05/2011
Ya que puse esta imagen en otro post fijate que tengas una configuracion similar a la mia q tengo en cubase

cubaseguitarlink.jpg

Para que te tome mono, vete a conexiones vst, en la pestaña entradas elimina el "stereo in" que esta y añade un bus "mono in", si no consigues que entre señal a nuendo en la parte de "puerto del dispositivo" cambia de lado

Salu2 :saludo:

== Michael Killer ==

Subir
#5 por danylo el 07/05/2011
gracias....estaba mal la salido de los buses...gracias....arreglado
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo