Ruido en Jca modifikado. help!

#1 por hintxo1975 el 06/12/2011
Hola,recientemente le he hecho una mod d añadir un canal limpio a mi Jca20 monocanal. Suena muy bien si tngo el loop dsconectado. Cuando aktivo el loop,aunq no tenga nada en el mismo,se m dispara el ruido normal q tiene.
Tengo q decir qe el loop tb se le ha añadido,pero funciona genial.
El problema es el limpio al pasar x loop,q mete ruido si esta aktivo. Puede ser por el tipo d cable usado para cableado interno d ese limpio o dl loop? deben ser apantallados o como?
Alguna orientacion?
Pd. ni las mejores puertas d ruido lo qitan. Se genera el ruido dspues

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
#2 por hintxo1975 el 07/12/2011
mmm nueva comprobacion... si el loop esta puenteado, es decir unido send y return por un cable, tampoco hace ruido, es cuando se mete en el multiefectos!

maldita sea, he tocado a todos los parametros de IN y OUT del multiefectos y no hace nada para disminuir el ruido...

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
#3 por hintxo1975 el 08/12/2011
perdonad lo pesao qe soy.
POR FIN TENGO DATOS PRECISOS DL PROBLEMA!
CANAL CRUNCH normal (el de casa).Todo va perfecto.
Resulta qe si el loop está ON, si el gmajor lo apago,se mutea todo, normal,la señal qeda cortada.

CANAL LIMPIO AÑADIDO (mod)
Con loop ON,mucho hum aunq funciona, pero algo me dice qe no va perfect, ya qe si apago
el gmajor, NO SE MUTEA a pesar d cortar (teoricamente la señal),sino qe se mete ruido!
Eso me hace suponer q algo no va no? Alguna idea?
Ayuda...

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
#4 por hintxo1975 el 08/12/2011
otro dato: si le bajo el volumen dl limpio dl ampli al cero,se mete un zumbido inaguantable.
masas?

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
#5 por hintxo1975 el 11/12/2011
buenas, he mitigado parte dl problema,el de no cortar señal y meter ruido al apagar gmajor.
Ahora, apagando gmajor sí se mutea,lo normal.
Esto ha sido sustituyendo el transformador d choke Hamond qe le puse, por su resistencia d casa.
Podria darnos alguna pista de porqé el ruido infernal cn volumen cero?
Help!

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
#6 por hintxo1975 el 19/12/2011
arreglado gracias a David, de Kabañas Amp... un gran tipo y que sabe muuuucho de todo esto.

era un problema de la alimentación del relé, que cambiaba de canal... Ahora uso una alimentación de un transformador externo, en lugar de coger alimentación interna.

Gibson Les Paul Classic
Kramer EVH 1984
TC Electronics effects
JCA20H FRIEDMAN MOD BROWN SOUND (hecho por Dave Friedman)
EVH 5150 III amp Ivory
2x12 Mesa Boogie Roadking

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo