Problema Pedal "muteado"

  • 2
#13 por Bohemy el 09/07/2016
#12
Bingo!
Me siento super idiota, pero estaba pendiente de tantas cosas y de si se me habían estropeado que no me había dado cuenta de lo más simple.

Muchas gracias a todos por la ayuda, especialmente a Dr. Crunch por el seguimiento.

Un saludo!
Subir
#14 por hellvilleRock el 09/07/2016
#13
De nada, para eso estamos.
Pero hombre de Dios.....que lo tenias todo al reves ????
Y no te diste cuenta cuando los probaste uno a uno o con pila??, tendrias que conectar y desconectar no?, madre mia que cosas......
Bueno lo importante es que ya lo solucionaste, me alegro.
Saludos.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#15 por -rich- el 09/07/2016
-rich- escribió:
Revisa si conectaste bien los cables... puede alguno estar al revés



-rich- escribió:
Si... esto pasa cuando conectas al revés un pedal truebypass.

Apagado es como si fuera un cable intermedio... deja pasar la señal... al encenderlo la señal se redirige y por lo tanto, al estar al revés, se mutea.


:roll:



:piloto_loco:

:hs: Corrige a un sabio y te lo agradecerá toda la vida. Corrige a un necio y te odiará toda su vida. :hs:
Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre!
:hs:

Subir
#16 por Bohemy el 10/07/2016
#14
Así es la vida
:suicidio:

En realidad, en la otra casa donde vivía tenía montado el ampli a la izquierda de los pedales y por eso me confundí. Una simple bobada que me descuadró todo.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo