Problema al exportar con Guitar Rig 5

#1 por Craddock el 18/09/2014
Saludos, Os expongo mi problema: Resulta que cuando quiero exportar pistas de audio en el guitar rig 5 (tanto en clean como con efectos), el archivo el cual se crea da problemas, VLC lo abre pero no da sonido alguno, Windows media player y QuickTime Player no los abre, y si cargo el archivo con el ACID ocurre lo que veis en la imagen, lo abre pero me da ese problema, Alguna solución? Gracias!

Edit: Grabo con el Real Tone Cable del Rocksmith y uso la ultima versión de ASIO4ALL.
Archivos adjuntos:
falloacid.jpg
BBCode:
Subir
#2 por agm15 el 18/09/2014
Has probado a cerrar el guitar rig y luego abrir el archivo?
Subir
--506993--
#3 por --506993-- el 18/09/2014
Creo que el compi tiene razon..Yo utilizo el STUDIO ONE..y mientras lo tengo abierto..no me reproduce el Windows
Subir
#4 por agm15 el 18/09/2014
A mí me pasaba con el Asio4All cuando no tenía una interfaz buena que cuando tenía un proceso usándo la tarjeta no dejaba que otro pudiera trabajar sobre ella, prueba eso que te comento y nos cuentas
Subir
#5 por psiconauta__ el 25/09/2014
hola. no queria iniciar un hilo porque tal vez sea sencillo de solucionar y soy nuevo en esto. grabo la guitarra en ableton usando wha wha y la expresion no queda grabada (puedo cambiar todos los efectos y no quedan grabados), como puedo dejar grabados los parametros de lo que grabe? sera porque la version del guitar rig es bajada de la web? uso ableton 7, guitar rig 5 y pedal guitar rig. muchas gracias!!!
Subir
#6 por maserantes el 25/09/2014
Haz una prueba. Graba directamente en las pletinas 1 y 2 del Guitar Rig y escucha lo que sale, sin abrir nada más (ni el Ableton ni nada, solo el GR5), si no consigues un fichero .wav tendrás que empezar a mirar el ASIO4ALL que es un especialista en dar por saco.

Te lo digo porque a mi, sin saber por qué, de vez en cuando se desconfigura y deja de sonar. Lo que pasa es que ya he descubierto que lo que pierde son las conexiones midi y con volver al poner las de input y output bien, todo vuelve a la normalidad.

Foreros abducidos :
Anchelico, Luisito, Nicky, j-zero, JoniCalibra, Ferdis, Pancho Hevia, Zakkatack, eJotacero, TheSpiderJam, Paulino, Marcos Contel, Heavyfan, Iose, Fan333, Graceland, Tokai, José Andrés, Grar676, Carlos80, DaviZerrat, Miércoles

Subir
1
#7 por psiconauta__ el 25/09/2014
muchisimas gracias por responder y ayudarme. grabo perfectamente en los 2 decks. me olvide de poner que tengo placa m-audio fast track ultra
Subir
#8 por maserantes el 25/09/2014
#7
psiconauta__ escribió:
grabo perfectamente en los 2 decks.
Entonces hasta ahí llega mi capacidad de ayuda, sorry.

Yo grabo así. Como mezclo con Audacity y no permite (o no lo he conseguido) abrir una sesión directa con Guitar Rig, enchufo el POD, pongo la backing track que sea y grabo la pista de guitarra.

Luego la edito y corto lo que sobre del principio y final y la cargo en el punto en el que corresponda en el proyecto. Se que es una chapuza y al principio era un suplicio (ahora ya lo hago casi del tirón fiándome del oído aunque es más complicado si es un solo corto que una rítmica completa), pero yo soy así...

Suerte!!!!

Foreros abducidos :
Anchelico, Luisito, Nicky, j-zero, JoniCalibra, Ferdis, Pancho Hevia, Zakkatack, eJotacero, TheSpiderJam, Paulino, Marcos Contel, Heavyfan, Iose, Fan333, Graceland, Tokai, José Andrés, Grar676, Carlos80, DaviZerrat, Miércoles

Subir
1
#9 por psiconauta__ el 25/09/2014
ahora grabe de la misma forma desde ableton live y no graba el wha wha. si uso el wha wha mientras le doy play a la pista si. o sea solo puedo usar el parametro en el momento. sera problema del vst?
Subir
#10 por Luke el 25/09/2014
los drivers asio4all son driver genericos,tu placa m-audio fast es muy buena tarjeta de audio y debes usar los drivers asio que vienen con esa tarjeta de audio,ahora siempre y digo siempre mira las configuraciones de audio cuando abras tu DAW pues ahi es donde recae el problema de grabaciones,tienes que seleccionar tu tarjeta de audio en configuraciones de tu DAW,tambien checa en el guitar rig 5 si lo usas como standalone que tu tarjeta de audio este configura en audio devices.

consultas llamar al 000-0000-000 sin linea :D

Subir
#11 por psiconauta__ el 25/09/2014
gracias luke por responder y ayudarme. si claro, uso los drivers de la placa para todo. grabo en forma casera todo el tiempo, pero el guitar rig me la esta complicando jaja
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo