porque no me graba guitarig5 n cubase?

#25 por mataliebres el 16/08/2014
http://www.guitarristas.info/index.php?controller=forum&action=view_attachment&attachment_id=68095
la pestaña salida esta bien, mira si en la pestaña entrada están las entradas de tu tarjeta
Subir
#26 por comechich s el 16/08/2014
No m da opcion a cambiar nada
Subir
#27 por mataliebres el 16/08/2014
saca una captura de pantalla donde esta puesto los controladores asio y la subes
Subir
#28 por comechich s el 16/08/2014
AQUI VA!
Archivos adjuntos:
Sin título.png
BBCode:
Subir
#29 por mataliebres el 16/08/2014
eso esta bien,

en el mismo sitio haz una captura de vst entradas y otra en vst salidas y la subes
Subir
#30 por comechich s el 16/08/2014
salidas
Archivos adjuntos:
Sin título.png
BBCode:
Subir
#31 por comechich s el 16/08/2014
entradas
Archivos adjuntos:
Sin título.png
BBCode:
Subir
#32 por mataliebres el 16/08/2014
veo que tienes cuatro entradas, el problema puede ser el del video
Subir
#33 por comechich s el 16/08/2014
asi lo tengo voy a subir un video para que lo veais
Subir
#34 por comechich s el 17/08/2014
aer que os parece
Subir
#35 por comechich s el 17/08/2014
a
Archivos adjuntos:
Subir
#36 por mataliebres el 17/08/2014
el problema esta en que tienes que pulsar el altavoz que esta en la pista que al pulsarlo se pone naranja, el guitar rig y el amplitube te funcionara pero el pod farm no lo he utilizado nunca pero supongo que funcionara por cubase en forma de plugin, no abriéndolo desde el escritorio

cuando grabes la guitarra y quieras escucharlo tienes que desactivar el altavoz
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo