Jackson no suena como debe

#1 por juanaka17 el 28/10/2015
Buenas compañeros.

Ayer le pedí a un amigo su guitarra porque me apetece tener algo de filo en el siguiente concierto.
Se que la guitarra lleva parada mas de 3 años. Ayer la estuve ajustando, cambio de cuerdas y una limpieza superficial.

Cuando la enchufé a el POD y empecé a tocar noté que algo no iba como debería. ¡En un preset con distorsión que corta cuellos suena la guitarra en acústico!

Ayer dejé el tema así, pero hoy voy a retomarlo.
Después de tanto tiempo sin usar, he pesando que sería una mala conexión o algo así.
¿Alguien ha tenido una experiencia parecida y puede saber por donde van los tiros?
Mirare sobre todo los potenciómetros. ¿Algún consejo?

http://www.facebook.com/pages/X-Trueno/100438680003130
https://www.youtube.com/channel/UC7dGEb8KRr0xZWaXv0aughg

Subir
#2 por jnuh el 28/10/2015
Pasa con todas las pastillas? Si es así, revisa sobretodo las soldaduras que van del jack al pote de volúmen, vuelve a darles calor y que cojan brillo.

Si pasa en alguna pastilla en concreto, revisa las soldaduras de esa pastilla.

Revisa la altura de todas las pastillas con respecto a las cuerdas.

También es posible que los imanes de las pastillas hayan perdido magnetismo...?
Subir
#3 por juanaka17 el 28/10/2015
Pasa en todas las pastillas.

Pondré especial atención en los potes. Muchas gracias!

http://www.facebook.com/pages/X-Trueno/100438680003130
https://www.youtube.com/channel/UC7dGEb8KRr0xZWaXv0aughg

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo