dañe mi ampli o la guitarra o que paso?

#1 por gashfj el 14/10/2009
que tal.
tengo un problema.
tengo una guitarra dean vmntx msl signature Dave Mustaine y un ampli marshall mg15cdr.
conecte el ampli a la computadora puse musica y le subi bastante al volumen,y despues cuando me dispuse a ensañar no te que hace un ruido bastante molesto (eso en canal limpo) y cuando lo pongo a overdrive lo hace peor y ni hablar cuando con la perilla de tono hago el sonido mas agudo, pero cuando toco la parte de metal del conector de la guitarra deja de producir ese sonido o igual pasa si toco algun tornillo extrno del ampli o alguno de las pastillas (las pastillas son normales o sencillas).
creen que dañe el amplificador o que sea un problema del cable porque en una pagina vi que los jacks de bronce eliminan ese molesto ruido.
que piensan ustedes?
Subir
#2 por juanhis77 el 14/10/2009
proba conectarlo en un enchufe que tenga puesto a tierra...

Parece segun lo que decis que esta haciendo ruido de masa...

Lo debes haber conectado en la compu en la linea que envia carga que no se si es el "line in" o la de microfono... una de los dos es activa... quiere decir que te envia carga de energia.. es porque hay perifericos que necesitan una pequeña corriente para funcionar

Eso te debe haber "sobrecargado" el equipo... no se nada de electricidad pero supongo que es eso...

si no proba de ese tornillo sacar un cablecito que toque el piso por un rato y luego anda probando si se va ese ruido...

Lo mejor es conectarlo a un enchufe con puesto a tierra...

ojala te sirva esto y te funcione

http://www.facebook.com/sheena.esperanza

Subir
#3 por gashfj el 14/10/2009
juanhis77 escribió:
proba conectarlo en un enchufe que tenga puesto a tierra...

Parece segun lo que decis que esta haciendo ruido de masa...

Lo debes haber conectado en la compu en la linea que envia carga que no se si es el "line in" o la de microfono... una de los dos es activa... quiere decir que te envia carga de energia.. es porque hay perifericos que necesitan una pequeña corriente para funcionar

Eso te debe haber "sobrecargado" el equipo... no se nada de electricidad pero supongo que es eso...

si no proba de ese tornillo sacar un cablecito que toque el piso por un rato y luego anda probando si se va ese ruido...

Lo mejor es conectarlo a un enchufe con puesto a tierra...

ojala te sirva esto y te funcione


gracias por responder.
pero lo conecte a la de las bocinas.
le comente esto a otra persona que sabe un poco de audio y dice que al parecer es la guitarra por que hace tierra cuando toco el clavijero o el puente o la perte de metal donde se enchufa el plug.
y la guitarra la conecte a la entrada de microfono de la computadora para afinarla y grabar unas cosas con un reductorde plug mono,crees que tenga algo que ver?
Subir
#4 por juanhis77 el 14/10/2009
tendrias que chekear el circuito de la guitarra... puede ser eso que dices... tu pc tiene puesto a tierra?

Fijate la guitarra tiene un cable a masa, si no se desconecto o se jodio la soldadura.

http://www.facebook.com/sheena.esperanza

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo