Chasquido al cambiar de canal en mesa boogie

--222324--
#1 por --222324-- el 19/01/2013
Hola compañeros!!!

A ver si alguien es capaz de decirme a que se debe y como se puede solucionar un problema que tengo con mi mesa boogie.

Noto que cuando cambio de canal hace un sonido como de un petardo o chasquido que se oye a traves del altavoz, solo pasa

cuando cambio del canal 4 al 3 y esta el canal 3 en modo vintage, cuando esta en modo modern o raw no.

Gracias por adelantado.

Saludos.
Subir
--222324--
#2 por --222324-- el 21/01/2013
Hola de nuevo.

He visto que tambien me pasa estando el canal 4 en modo vintage o raw y cambio de canal.

Tambien cuando estoy en el canal 4 y cambio de modo a modern o vintage o raw pega un petardazo a veces.

No sabe nadie nada de que puede ser??

Gracias por adelantado
Subir
--222324--
#3 por --222324-- el 23/01/2013
Nadie que tenga un mesa boogie le ha pasado algo similar??
Subir
#4 por Saruman el 23/01/2013
Que tienes un RoadKing? A mi me pasa en un Dual pero solo cuando acabo de encender el amplificador y cuando pulso la primera vez del 1 al 2 o al 3 aunque creo que esto es normal y da igual el modo en que esté. Supongo que todos los circuitos tienen que calentarse y ponerse a punto y de ahí ese Pop...me pasa tambien con algunos pedales boutique. Tambien dependiendo del modo te sonará mas o menos, no es lo mismo que lo tengas en raw que en modern.

Te pasa siempre, con el amplificador en caliente y mas de una vez? Has probado en seleccionar los canales desde el amplificador sin la pedalera?
Subir
--222324--
#5 por --222324-- el 23/01/2013
#4

Hola Saruman.

Tengo un roadster combo.

He probado a cambiar los canales desde el panel del ampli y hacia lo mismo, y pasa siempre incluso en caliente.

Saludos.
Subir
#6 por Saruman el 23/01/2013
Entonces hay que esperar a ver si algún experto te puede solucionar el problema compañero :okis:
Subir
#7 por Álvaro Q el 23/01/2013
Hola ¿Tienes todos los canales puestos en el mismo "wattage"?
El Minirectifier solo hace el "pop" al cambiar de canal cuando cada canal está configurado en diferentes wattios, el mismo manual menciona que es normal por el cambio brusco de voltaje. Si están al mismo no lo hace, no se si en el caso del Roadster será parecido.
Un saludo!

http://carvingcolours.bandcamp.com

Subir
--222324--
#8 por --222324-- el 24/01/2013
Hola a todos.

Bueno al final despues de informarme a fondo en internet ,hay muchos casos asi en la red, incluso hable con un técnico de amplis y me dijo que es totalmente

normal. Pasa mucho en la mayoria de los amplis mesa boogie, lo digo para que quede constancia para los que no hayan tenido un mesa boogie y vayan a adquirir

uno, para que no se asusten si les pasa.

Yo me preocupe porque tocaba en casa a nivel bajo y pensaba que al subir el volumen iba a ir a mayores pero que va, ademas que con el tiempo va disminuyendo. Tb influye donde estes tocando por el tema de toma tierra.

Bueno un saludo a todos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo