Ayuda con una valvula de i nuevo h&k tubemeister 36!

#1 por WalterLopes el 27/03/2013
Hola!! Bueno, acabo de adquirir hace unos dias el hunghes & kettner tubemeister 36 head, del que espero hacer una review pronto,lo que me ha mosqueado un poco es lo que hace una valvula al encender el ampli cuando esta frio, solo lo hace una , es una 12AX7, que pega como u estallido de luz , pero slo me lo hace cuando el ampli esta frio y lo enciendo, si esta caliente lo apago y lo enciendo no me pasa, para que veais mejor lo que dio os adjunto un video cortito. De que puede ser? es normal??
Archivos adjuntos:

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
--351652--
#2 por --351652-- el 27/03/2013
ala....otro ampli con válvulas chinas.

Tú tranquilo que si la válvula funciona y el sonido está ok, no tienes que preocuparte, si quieres, prueba a intercambiar una válvula por otra a ver si la otra tambiñen lo hace y si resulta que no...pues cambia la válvula
Subir
#3 por davidakosa el 27/03/2013
Buenas que tal?

No te preocupes por ese destello. Sobre todo en valvulas NOS es bastante frecuente y es debido a que inicialmente al estar el filamento frio pasa mucha corriente que luego a medida que se va calentando, aumenta su resistencia y se va poniendo incandescente.

Vamos que no te preocupes...

Saludos.

KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-Kaba%C3%B1as/159485677493022

Subir
#4 por WalterLopes el 27/03/2013
muchas gracias a ambos! me habeis quitado la preocupacion!

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo