Line 6 POD Farm 2.5 disponible

4023.jpg



Line 6 ha lanzado una nueva versión del plugin Pod Farm. Pod Farm 2.5 incluye algunas mejoras del plugin, y además ahora hay disponible una versión de prueba gratuita. Entre las mejoras, se incluye una muy importante, y es que el plugin ahora es compatible con cualquier interfaz de audio USB, no siendo necesario usar hardware de Line 6 si se tienen otros interfaces. También soporta procesadores a 64bit para aprovechar toda su capacidad, y se puede usar "standalone", es decir, fuera del DAW.

Cada versión del plugin cuenta con un arsenal de amplis de guitarra y bajo, pantallas, efectos, distorsiones, previos y una caja A/B/Y virtual, teniendo 250 modelos en total. Todas las versiones del plugin disponen de control a través de MIDI, con función de aprendizaje para poder asignar cualquier control de nuestra pedalera a distintos parámetros de los amplis y efectos. También hay disponibles versiones para iLok.

Los precios de las distintas versiones son:

POD Farm 2.5 - 99$
Pod Farm 2.5 Platinum - 299$
Pod Farm 2.5 para iLok - 99$
Pod Farm Platinum para iLok - 299$

Todas las versiones se pueden descargar desde: Line 6 - POD Farm - Audio Software Plugins for Guitar and Bass.
¿Te gustó este artículo?
25
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por iagobkstar el 22/05/2011
    Sabes si es actualizable desde el 2? Si no es así a ver cuando está disponible en Europa, que tiene buena pinta y a lo mejor me lo pillo...
  • #2 por guga el 22/05/2011
    Sí que se puede. Acabo de actualizar desde PodFarm2 en mi PodStudio UX2.

    Muchas gracias por la info
  • #3 por whatanabe el 22/05/2011
    Con el UX 1, también se puede? Por que a mí no me dejaba funcionar con el FARM 2 :S
  • #4 por jevhy el 22/05/2011
    Yo estoy mirando para comprarme el Pod Studio Ux1, se que viene con el Pod Farm 2, vendrán apartir de ahora con el 2.5? O podré actualizarlo sin más desde el pod farm 2?
  • #5 por FireFingers el 22/05/2011
    Muy interesanteee!!! gracias por la infoo!!! ;) :ok:
  • #6 por iagobkstar el 22/05/2011
    Acabo de actualizarlo, es solo una "actualización menor" del 2, así que no hace falta comprar uno nuevo. Que susto me habían dado!
  • #7 por thecrazy el 22/05/2011
    Lastima salio con algunos errores menores. Saludos +1
  • #8 por Gerard Merino el 22/05/2011
    Gracias por la info pero... Alguien ha tenido problemas después de instalarlo?

    Os comento:
    No he tenido problemas a la hora de descargármelo e instalarlo, pero que sorpresa que al abrirlo pam! No me capta señal! He pensado: ''será porque no he reiniciado el ordenador...'' Así que he vuelto a instalarlo y luego reiniciar el ordenador. Pero nada...sigue sin captarme la señal. No es problema del jack, porque abro el Pod Farm 1 y se oye perfecto. Luego me he fijado que cuando estás en el panel para elegir los dos canales, arriba de cada canal debería poner que es lo que está recibiendo de señal (micro, guitarra...), pero no hay nada...No está ni el quadro de selección :shock:

    Alguien me puede hechar un cable? O desinstalo y vuelvo a instalar la anterior versión? :roll:
  • avatar
    #9 por --363658-- el 22/05/2011
    Gerard Merino escribió:
    Gracias por la info pero... Alguien ha tenido problemas después de instalarlo?

    Os comento:
    No he tenido problemas a la hora de descargármelo e instalarlo, pero que sorpresa que al abrirlo pam! No me capta señal! He pensado: ''será porque no he reiniciado el ordenador...'' Así que he vuelto a instalarlo y luego reiniciar el ordenador. Pero nada...sigue sin captarme la señal. No es problema del jack, porque abro el Pod Farm 1 y se oye perfecto. Luego me he fijado que cuando estás en el panel para elegir los dos canales, arriba de cada canal debería poner que es lo que está recibiendo de señal (micro, guitarra...), pero no hay nada...No está ni el quadro de selección :shock:

    Alguien me puede hechar un cable? O desinstalo y vuelvo a instalar la anterior versión? :roll:

    Cuando un plugin no tiene sonido, probablemente no está registrado.. ya lo verificaste?
    no tengo este plugin por eso no se con exactitud donde verificas que esté registrado...
    Prueba con eso, o verifica las entradas y salidas del programa, el volumen si tiene un bypass, si tienes que agregar items a la señal para que suene, en fin, si sigues teniendo problemas ve a los foros del producto, a los FAQS o contacta a soporte tecnico. :)
  • #10 por Gerard Merino el 22/05/2011
    koolaidkid escribió:
    Cuando un plugin no tiene sonido, probablemente no está registrado.. ya lo verificaste?
    no tengo este plugin por eso no se con exactitud donde verificas que esté registrado...
    Prueba con eso, o verifica las entradas y salidas del programa, el volumen si tiene un bypass, si tienes que agregar items a la señal para que suene, en fin, si sigues teniendo problemas ve a los foros del producto, a los FAQS o contacta a soporte tecnico. :)


    Tengo todas las licencias autorizadas, las entradas y salidas están perfectamente como antes y no tiene bypass, y aunque el software en sí lo tubiera, arriba hay un controlador de volumen que te dice cuánta señal llega desde la guitarra y no me detecta ninguna señal.

    Acabo de revisar el foro oficial de line6 y por lo que se ve no soy el único con este problema. También he enviado un mensaje a line6 explicando el problema.

    Mientras no me contesten, he desinstalado esta nueva versión y he vuelto ha instalar la que tenía, el 2.02 que me va perfecto. Pero al instalarlo otra vez, he tenido que volver a actualizar los drivers del UX1 a través del monkey. Lo digo por si alguien hace lo mismo que no se alarme si le aparece ERROR, simplemente hay que volver a instalar los últimos drivers.

    Gracias igualmente koolaidkid! :brindis:
  • #11 por Santi el 22/05/2011
    Es un bug parece ser, abres el pod farm, desconectas el usb del pod y lo vuelves a conectar , y en preferencias vuelves a elegir el pod o el pod studio o etc.Despues si funciona.
  • #12 por Gerard Merino el 23/05/2011
    Olafo escribió:
    Es un bug parece ser, abres el pod farm, desconectas el usb del pod y lo vuelves a conectar , y en preferencias vuelves a elegir el pod o el pod studio o etc.Despues si funciona.


    Ya lo he hecho antes, pero me aparece solamente el ASIO de la targeta de sonido del ordenador y luego el Tone Direct, no el Studio que es el que tengo yo y me salí allí antes. He provado de las dos maneras y ninguna me ha funcionado...Pero bueno, no pasa nada, he vuelto a la anterior versión y me va de perlas :D
  • #13 por jose s. mand el 23/05/2011
    a mi me pasa lo mismo...:( me compré el pod x1 el viernes,lo instalé y la version 2.5 no funciona....a ver si alguien nos explica como solucionarlo,ya que la anterior funciona sin problemas...pero la nueva no suena....:roll:
  • #14 por Santi el 23/05/2011
    A ver, abriendo el pod farm ,desconectando el pod ux1 ,volviendolo a conectar , en preferences hardware elegir ux1 tonedirect ,a mi me ha funcionado .Despues de esto mirar los controles en la pestaña mixer no vayais a tener algo en mute .

    Tambien autorice mi pc con el license manager nuevo ,probad a ver.
  • #15 por Gerard Merino el 23/05/2011
    Olafo escribió:
    A ver, abriendo el pod farm ,desconectando el pod ux1 ,volviendolo a conectar , en preferences hardware elegir ux1 tonedirect ,a mi me ha funcionado .Despues de esto mirar los controles en la pestaña mixer no vayais a tener algo en mute .

    Tambien autorice mi pc con el license manager nuevo ,probad a ver.


    Sigue sin funcionar haciendo esto :mad:
    Probaré mañana haber qué tal...
  • #16 por jose s. mand el 23/05/2011
    a mi tampoco me funciona haciendolo...
  • #17 por jtenrero el 23/05/2011
    A mí sí me ha funcionado como ha dicho el compañero: abro el pod farm, desconecto, vuelvo a conectar el cable y en preferencias pongo ux1 y me va bien.
    Muchas y espero que se os solucione pronto. También me había asustado jeje
  • #18 por Borlabo el 23/05/2011
    Perdón por la expresión pero puta mierda de actualización. Llevo más de una hora intentando entender por qué no va, volviéndome loco, al final he optado por mandarla a .... y bajarme otra vez a la 2.0. Actualizar drivers y todo me ha tocado de nuevo...
  • #19 por andresiscariote el 23/05/2011
    Estan bien los aparatitos estos, no me gustan para los conciertos, ya que son demasiado "digitales" pero para grabar en casa estan guais
  • avatar
    #20 por --161683-- el 24/05/2011
    Yo lo instale sin problemas en la primer actualización que me llego, pero al formatear la pc e instalarlo de nuevo, lo instalaba pero no sonaba, tampoco me actualizava los drivers, lo que hice primero fue desinstalar todo nuevamente, borrar cualquier rastro en el registro, instalar de nueva cuenta y por último abrir Line 6 Audio Midi - Devices, y seleccionar "Look Format" que lo trae desactivado por defecto, y ya me funciono perfectamente y los drivers actualizados, espero sirva de algo y les funcione a ustedes también. Saludos.
  • avatar
    #21 por --312411-- el 25/05/2011
    A mí me está dando muchísima lata.

    A veces funciona y otras veces no quiere ni pasar la autorización y da errores que ni controlo.

    No sé ni lo que he hecho las veces que funciona.

    Es un verdadero desastre. Espero lo resuelvan pronto.

    Salud compis!!:brindis::brindis:
  • #22 por legolas622 el 25/05/2011
    Buena info, muchas gracias!! :D
  • #23 por jonhy_tight el 25/05/2011
    Menos mal que no hay que comprarlo nuevooooo!! Solo es actualización del fod farm 2.0.... woufff... Y ahora es compratible con todos los interfaces...cawen la leche...jejejeje

    Haber que tal está, y si han metido algo nuevo para voz, porque el otro estaba bien, pero tenía mucho pa mejorar.
  • #24 por AchillesHeel el 28/05/2011
    Esta bueno eso de que lo dejen utilizar con otras plataformas e interface usb. Muchas gracias por la info.
  • #25 por sambora72 el 03/06/2011
    a mi me funciona perfecto aunque al principio no sonaba. el problema era que tenia mas dispositivos midi seleccionados. cuando descarté todos menos el pod empezó a sonar.

    y otro problema es...pagar. me parece que los de line 6 se les va la olla muchisimo y empiezo a buscar alternativas. pagar por el pod, pagar por los model pack y ahora pagar por esto...yo no lo voy a pagar, ya me parece un abuso.
  • 1
  • 2