voy a comprarme un bajo...entrar... necesito opiniones

  • 1
#1 por raspi7 el 11/12/2011
el bajo es este pero kon el ampli de 65w:
http://www.thomann.de/es/thomann_bass_set_b7.htm

decidme k os parece el bajo i el ampli.... voi a komprarmelo para empezar a tocarlo y el estilo k mas me gusta es el metal,rock.. kosa asii... decidme vuestra opinion sobre todo

un saludo :)
Subir
#2 por Turbo Benzina el 11/12/2011
no esta mal

por 100 € no conozco ningun bajo mejor

Sexo, Rallyes y Rock & Roll

Subir
#3 por lepumk el 11/12/2011
Es un bajo muy barato, pero para empezar es un buen pack, y como dice Turbo Benzina, no hay nada mejor (que yo conozca) por ese precio. Dan mucho juego los harley benton para lo poco que valen

Hard rock!

Subir
#4 por raspi7 el 12/12/2011
claro tio yo pienso k esta bn aora para empezar sobreto x el ampli k no es malo... k os aprece el ampli?
Subir
#5 por aconcagua3 el 13/12/2011
esta bien el pack si onestamente no tienes idea de nada y quieres empezar .
esta mal si tienes un poco de idea y te defiendes medianamente bien.
y esta muy mal si ya tocas con los colegas en garitos.
el ampli no tiene duda.
el problema viene en los malos materiales usados en el bajo y principalmente la madera
como no lo lleves a un luthier cada 4 o 5 meses a calibrar el mastil, este va a empezar a doblarse en poco tiempo, y hablo mas o menos en un año.
si lo tuyo es querer seguir aprendiendo y avanzando, este bajo no te va a valer porque muchas razones
detallo:
sonido
electronica
sustain
altura de las cuerdas
se desafina por la mala calidad de los afinadores
la curvatura inesperada del mastil ( trasteos y mas trasteos ).
lo que haria yo es juntar 150 euritos mas y comprar algo que por lo menos con el paso del tiempo no se joda, que tenga un minimo de prestaciones y que te sirva para estudiar y para tocar en conciertos,algo que sea versatil

http://www.thomann.de/es/ibanez_gatk_20_ca.htm ( este tienes el sustain asegurado por que el cuerpo es de caoba )
http://www.thomann.de/es/yamaha_rbx170bl.htm ( tampoco eta mal )

de todas todas para gustos hay colores,
y lo que yo no haria, es comprar un instumento que por su mala calidad lo tenga que vender por menos de la mitad y despues comprar otro (es tirar la pasta )
es un simple comentario de un humilde guitarrista
un saludo compañero

... ES UNA SIMPLE OPINION DE UN HUMILDE GUITARRISTA ...

Subir
#6 por raspi7 el 13/12/2011
pero tio ami sk me viene mejor un pack esos bajos klaro k me gustan pero vienen sin ampli i yo kiero el bajo para ya..... por mi aorraria mas xo lo kiero ya tio... buskame algun pack ya k veo k tu entiendes e visto una k me a enkantao aver k te parece http://www.thomann.de/es/esp_ltd_b50blk.htm (pero tmpoko lleva ampli) :S
Subir
#7 por aconcagua3 el 13/12/2011
de cuanto presupuesto dispones ???
y te lo miro ahora

... ES UNA SIMPLE OPINION DE UN HUMILDE GUITARRISTA ...

Subir
#8 por raspi7 el 13/12/2011
komo muxo 250€... poko menos unos 220 buskame algo bueno k me vaya a durar kon un buen ampli miramelo xfa
Subir
#9 por aconcagua3 el 13/12/2011
pack no hay pero puedes comprarlo por separado:
con el presupuesto que tienes puedes pillar esto nuevo en thomann:

http://www.thomann.de/es/toby_standard_iv_bass_aw.htm
http://www.thomann.de/es/harley_benton_hbw80.htm

es muy buen comienzo !!!!
o si no solo pilla el ampli en alemania y fijate en las ventas de bajos por aqui en el foro, que siempre hay algo bueno.
lo bueno de comprar en thomann es la garantia
un saludo

... ES UNA SIMPLE OPINION DE UN HUMILDE GUITARRISTA ...

Subir
#10 por raspi7 el 13/12/2011
me podrias buscar mas asi xfa... k esten en ese precio? gracias :)
Subir
#11 por aconcagua3 el 13/12/2011
en thomann no hay mucho mas
o sacas de uno y le pones a otro
pero por ese precio no encontraras mucho
el ampli te vale asi o lo quieres de menos potencia ???

... ES UNA SIMPLE OPINION DE UN HUMILDE GUITARRISTA ...

Subir
#12 por raspi7 el 13/12/2011
el ampli asi... que sea potente de 65 minimo. ya no se cual comprarme tio... me quedao en blanco jejej
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo