Vídeo Review - Ibanez AT10P Andy Timmons

#1 por Antonio Guerrero el 06/10/2013
Hola chicos.

Seguimos trabajando con Auvisa y esta vez os traemos una demo de la Signature de Andy Timmons.

Como siempre Arco produce y yo

A ver que os parece. ;)

Subir
2
#2 por JordiOnly el 06/10/2013
Creo que de las reviews de guitarras que habéis hecho, esta es la que más me gusta el sonido. Grandes!

Antonio eres un crack! Hacia al final del video no se te ven ni los dedos! Jajajaja!

Saludos!

:musica:

JORDIONLY
http://jordionly.bandcamp.com/releases
http://www.youtube.com/jordionly82
http://www.soundcloud.com/jordionly

SYBERIA
http://syberia.bandcamp.com
http://www.facebook.com/syberiaband
http://www.youtube.com/syberiabcn

Subir
#3 por MetalMass el 06/10/2013
Muy grande Antonio!!! Buena Review!!! Cada vez lo hacéis mejor.
Sonido muy bonito el de esa guitarra y muy versátil. A ver si te animas a hacernos unas review de guitarras de Jazz que seguro que en el foro hay gente con ganas y te vemos moverte por ese terreno que para eso eres Superior De Jazz!!
Subir
#4 por Paulino el 07/10/2013
Una de las guitarras que más me molan, me parece un guitarrón tremendo y súper ajustado de precio.
Antonio además le has sacado un sonidazo tremendo, muchas gracias por compartir :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#5 por Antonio Guerrero el 07/10/2013
La guitarra suena muy bien, en cuanto al tacto... puede ser que la probé justo después de dejar la John Petrucci pero no me gustó mucho. Como muy pasticosa. Los acabados no me acabaron de gustar.
Subir
#6 por elloco el 07/10/2013
Muy buena ...
Una puntualización
Lleva tres hum no una .
Las que son en formato single son dos dimarzio Cruiser que aun teniendo un sonido muy "single" no dejan de ser humbuckers. Tienen mas salida y cuerpo que una single.
Lo comento porque esas pastillas son fundamentales en el sonido de A. Timmos, que ademas, al menos en la Ibanez AT100CL-SB, usa la versión para puente de estas pastillas por tener algo mas de pegada..... y además la he tenido y suena increíble..

Enhorabena por el video

Os invito a escuchar mi música:
https://moclytorturas.bandcamp.com/

Subir
#7 por arco el 07/10/2013
Antonio Guerrero escribió:
Como muy pasticosa.

¿Plasticosa?

Las pastillas que comenta el compañero.
http://www.dimarzio.com/pickups/strat/hum-canceling-strat/cruiser-neck

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#8 por Antonio Guerrero el 07/10/2013
#6 pues parece que si son dobles pero sonar suena a single...

Por lo de plasticosa me refiero a que el tacto es de guitarra barata
Subir
#9 por arco el 07/10/2013
Antonio Guerrero escribió:
Por lo de plasticosa me refiero a que el tacto es de guitarra barata


:okis: Pues por eso el precio no es disparatado.

Similar a la filosofía de Fender con su gama "signature" de precio ajustado. Jazzmaster J. Mascis, telecaster Jim Root, etc...

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#10 por Manlopsan el 07/10/2013
Genial la review!!!

Gran trabajo chicos, a seguir así.
Subir
#11 por arco el 08/10/2013
#10
Muchas gracias compañero!

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo