SOVTEK MIG100H QUEMADO

#13 por Metillico el 21/01/2014
No me lo tomes a mal. Es por dar ideas, y para desechar posibilidades. ;)

¿Has revisado el cable de carga y las conexiones que llevan la señal a la pantalla?

No vaya a estar ahí el tema. :rolleyes:
Subir
#14 por jjirizar el 21/01/2014
Muchas gracias pues la verdad que estaba centrado en el cabezal que no lo he revisado ahora lo miro. gracias un saludo
Subir
#15 por jjirizar el 21/01/2014
Comprobado y parecen estar bien, me va a tocar llevarlo a algun técnico me parece a mi.
Subir
#16 por Ikazategi el 21/01/2014
Pues quizá tengas algo más tocado de lo que se ve a simple vista. Deberías ser capaz de seguir las alimentaciones etc, pero necesitarás tener algunos conocimientos de electrónica que te permita seguir el circuito y entender los valores que midas.

Un saludo!

Reparación de equipos de Audio y amplificación
http://www.jonikazategi.com
http://www.facebook.com/ikazategi

Pol Granada Fase 2, Pabellón 12B
48530 Ortuella, Vizcaya

Subir
#17 por davidakosa el 21/01/2014
Ya te lo dice Ikazategi. Debes hacer mediciones y saber interpretarlas y entender lo que estas haciendo.

Segun lo que cuentas parece que te has quedado sin alta tensión, si has mirado el fusible de alta tensión y esta bien tendrias que empezar a medir con voltimetro si tienes alta tensión en el primer filtro, y luego en las valvulas en los pines 3, o sea ir descartando cosas...

No se si te ves capaz y si esto que te digo te suena a chino mejor no te arriesgues

KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-Kaba%C3%B1as/159485677493022

Subir
#18 por jjirizar el 22/01/2014
Buenos días, con el ampli apagado acabo de medir los 4 condensadores que van jutos los grandes y los dos exteriores dan voltaje y los dos del centro no, luego cuando vuelva lo enchufo y los mido enchufado y despues medire el voltaje enel pin 3. Todo esto lo estoy haciendo sin las valvulas puestas. Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo.
Subir
#19 por jjirizar el 22/01/2014
Perdonar estaba pensando si no habre colocado los dos diodos que van en los zocalos exteriores incorrectamente y por eso no pasa la electricidad lo podeis ver en la ultima foto. No se si podría ser eso pero yo creo que los puse bien si le podeis echar un vistazo os lo agradeceria. Un saludo.
Subir
#20 por davidakosa el 22/01/2014
Si hubieras puesto los diodos al reves hubiera saltado el fusible de alta tension...

Te vuelvo a repetir que por tus comentarios parece que vas a ver si suena la flauta en vez de ser metódico...

Que es eso de con el ampli apagado acabo de medir los 4 condensadores que van jutos los grandes y los dos exteriores dan voltaje y los dos del centro no, luego cuando vuelva lo enchufo y los mido enchufado y despues medire el voltaje enel pin 3...no entiendo, que voltaje tienen?

Si no estas familiarizado con medir tensiones (que estan sobre 500Vdc) mal vamos

En Madrid tienes al forero Phakkito que te puede solucionar el problema...

KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-Kaba%C3%B1as/159485677493022

Subir
1
#21 por jjirizar el 22/01/2014
Buenas lo he comprobado los pin 3 de los sockets no dan voltaje y los condensadores los exteriores dan 250 y los centrales 0.
Casi mejor lo llevo a que lo vea un técnico. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Archivos adjuntos:
image.jpg
BBCode:
Subir
#22 por pedroj el 23/01/2014
Hola mira he encontrado el esquema por si te sirve de algo.
Archivos adjuntos:

Mi banda: SHOOTER.
Nuestro Disco: RECHARGED.
Escuchalo en:
http://shooter.bandcamp.com/

Subir
#23 por jjirizar el 03/02/2014
Muchas gracias a todos, se lo he llevado hoy a Phakkito, impresionante.
Subir
#24 por Ikazategi el 03/02/2014
sabia decisión!

Phakkitto es un maestro!

Reparación de equipos de Audio y amplificación
http://www.jonikazategi.com
http://www.facebook.com/ikazategi

Pol Granada Fase 2, Pabellón 12B
48530 Ortuella, Vizcaya

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo