Ruido al utilizar amplitube 2 con cubase sx

  • 1
#1 por furius el 19/03/2008
Bien,el problema siempre me ha existido.Cuando utilizo amplitube 2 me hace un ruido (pssssssssss) cada 10 segundos el cual al principio era muy flojito y mas espaciado en el tiempo,pero ahora es mucho mas fuerte.
Con amplitube1 me pasa igual pero mas flojo...
Agradeceria la ayuda ya que me ha dejado a medias en mis grabaciones.
Gracias.
Subir
#2 por poppov el 15/04/2008
Hola...

A mi me pasa lo mismo. A ver si alguien nos echa un cable...

Un saludo
Subir
#3 por braham12 el 25/06/2008
tengo el amplitube metal y me pasa igual.
Subir
#4 por raba20 el 28/10/2008
el tema a mi entender es la ganancia que tiene la guitarra cuando se enchufa a la pc (input gain) fijense cambiando la ganancia de los amp y las distorciones que usan, tambien hay una opcion para reduccion de ruido que puede ayudar
Subir
#5 por peto el 11/11/2008
Buenas, a mi me ha servido con el tema de ruidos esto: baja un poco el volumen también de salida, a la mitad +o- . Y abajo en la mitad tienes dos ruedecitas (noise gate) prueba con esas ruedecitas también. Normalmente yo pongo la de la izquierda algo por encima de la mitad y la otra antes de la mitad, pero dependerá de la ganancia y tipos de amplis que escojais.

Igual lo que he dicho no es muy técnico ni pro pero mas o menos me sirve para que no me haga much ruido...

Un saludo.

La guitarra es un toro de seis cuerdas

Subir
#6 por luish0ker el 06/07/2009
hola
ami me pasaba eso y sabes porque?
porque era un trial
comprate el programa o buscate un keygen:cool:
Subir
#7 por cuélebre el 14/07/2009
Luish0ker escribió:
hola
ami me pasaba eso y sabes porque?
porque era un trial
comprate el programa o buscate un keygen:cool:


Yo uso una version Trial, y con la regulación de las puertas de ruido (noise gate) he conseguido eliminar ese molesto ruido.

Saludos.
Subir
#8 por poffet el 24/07/2009
Jovenes, apenas instale el amplitube, pero no logro hacer que el Cubase detecte el plug in VST... es decir, grabo mi guitarra y escucho el amplitube, pero al escuchar lo grabado; se escucha la guitarra toda sola...

Me meti, los plugins y seleccione el amplitube, pero no parciera que lo detectara, que me falta???

gracias

El chiste no es llegar a la cima, sino quedarte ahí toda la vida.... Alex Lora

Subir
#9 por cuélebre el 24/07/2009
Para que te detecte el amplitube, comprueba que tienes el archivo amplitube2.dll o amplitubemetal.dll o el que tu uses. Ese archivo debería estar en la carpeta del cubase de los plugins vst, en tu disco duro.

Después para seleccionar el amplitube, o sea para que tu guitarra se grabe en cubase con los efectos del amplitube, tienes que seleccionarlo como una inserción. Creas una pista de audio, mono, y le asignas como entrada donde tengas enchufada la guitarra en tu pc (por ejemplo audio in)

Luego vas a inserciones en esa pista que creaste y seleccionas el amplitube.

Para oír lo que tocas a través del amplitube, tienes que pinchar el botón de monitorización, que es un altavoz pequeño que te aparece a la izquierda de la pista. Activado se queda de color dorado.

Después, compruebas que cubase detecta la guitarra, eso lo ves por que la barra verde de la pista sube y baja cuando tu tocas.

Luego le das a grabar.

Para escuchar después lo que grabaste, sonando con el amplitube, desmarcas el altavoz y le das al play.
Subir
#10 por poffet el 25/07/2009
Santo remedio ! Gracias Cuélebre, Lo que sucede esque tenía los archivos .dll en la carpeta principal de Stereiberg, siendo que ya dentro de la carpeta de Cubase, esta otra carpeta VST, ahi copie los archivos y ya fueron detectados lo cual ha sido un gran avance.

Al crear un canal mono, conseguí que solo se grabara en un lado y tuve que hacerla stereo.

Ya me falta menos, ahora debo de arreglar lo referente a la latencia, ya que al activar el boton de monitor, al tocar entra mas tarde el "toque", entonces debo de revisar bien los codecs ASIO. Actualmente, cuento con una interface M-Audio que incluye el controlador KeyStation 49i.

No tengo en esta maquina la información pero es algo como, ASIO Direc X Duplex, y aparentemente todo esta correcto, es decir; con el Reason, no hay latencia alguna, con el amplitube ya me cambia la jugada, se que estoy cerca :)

El chiste no es llegar a la cima, sino quedarte ahí toda la vida.... Alex Lora

Subir
#11 por padre_coplillas el 25/07/2009
Cuélebre escribió:
Yo uso una version Trial, y con la regulación de las puertas de ruido (noise gate) he conseguido eliminar ese molesto ruido.

Saludos.


¿El ruido secuenciado que te advierten que es la jodienda de la versión demo lo quitas con la NG? Va a ser que no, o lo compras, o Ke*gen.

El ruido típico de saturación si que si.

Slds,

¿Eres de feeling, o pirotecnia?

Subir
#12 por advent el 25/07/2009
Supongo que se refiere a que le mete un noise gate externo al programa.Osea, insertar un noise gate en el secuenciador.


Un saludo!!

Hello hello, adios adios...y asi sucesivamente.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo