Ruido molesto al abrir Amplitube

#1 por JulioRock el 18/12/2014
Hola soy nuevo aquí pero he resuelto varias de mis dudas en este foro y ahora les pido ayuda.

lo que sucede es que estuve investigando acerca de como conectar mi guitarra a la pc y lo he logrado me conecto en linea de entrada y mi guitarra se oye en los parlantes, el problema es al abrir amplitube solo hace ruido y ni siquiera se alcanza a escuchar mi guitarra, ya instale asio y ya configure mi tarjeta de sonido como lo recomiendan en un hilo aquí "(http://www.guitarristas.info/tutoriales/configurar-nuestra-tarjeta-sonido-para-cubase-guitar-rig-amplitube-etc/155)", y aun así no funciona que puedo hacer?

ROck!!!!!

Subir
#2 por daniel07 el 19/12/2014
yo te diria que te ahorres dolores de cabeza y vayas por una interface..

"La guitarra es el alma del hombre que se expresa a traves de 6 cuerdas"

Subir
#3 por JulioRock el 19/12/2014
#2 si se que es lo mejor pero vivo en una zona bastante rural :boñiga: y me cuenta mucho trabajo encontrarla.

ROck!!!!!

Subir
#4 por daniel07 el 19/12/2014
si, puede que si, pero podrias pedirla por internet. o darte una vuelta al DF. No esta tan lejos de tlax, unas cuantas horas. Tengo un amigo de ahi de tlax que va y viene como si nada XD. Mirate algunas interfaces en music club o en mercado libre

http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-468478371-css-interfase-para-guitarra-behringer-ucg102-guitar-link-_JM

checate esa.. te hacen envio.

"La guitarra es el alma del hombre que se expresa a traves de 6 cuerdas"

Subir
1
#5 por JulioRock el 19/12/2014
Gracias tratare de conseguirla y si de echo mi guitarra y ampli los compre en mercado libre jejeje gracias por responder Saludos!!!!! :victoria:

ROck!!!!!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo