ruido en amplificador cuando conecto cable

#1 por keko030 el 11/03/2014
hola , tengo un problema que me parece extraño ,
prendo el amplificador fender de 25w sin el cable enchufado el amplificador no hace ningun ruido , aun poniendo el volumen al maximo ,
cuando conecto el cable sin guitarra , (solamente el cable) empieza a producir ruido ummmm,.
probe 2 cables distintos con el mismo resultado ,
el amplificador esta en el canal limpio ,.
la descarga a tierra esta en buenas condiciones , probe continuidad entre tercer patita enchufe y la maza del jack y esta bien ,,
es eso normal??hay alguna solucion??
saludos y gracias a todos
Subir
#2 por soyelh el 11/03/2014
#1 ¿conectas solo el cable?¿Cuando conectas el cable a la guitarra sucede lo mismo?
Subir
#3 por luishouse el 11/03/2014
¿Nos estas tomando el pelo? ¿Y que quieres que pase si conectas solo el cable? ¿ Para que lo haces?
Subir
#4 por jairoV96 el 11/03/2014
Pues.. es normal que haga un pequeño "hummmmmmmmm" por decirlo así, no deberías de preocuparte.

No soy profesional, ni me dedico a esto por dinero, pero si vives por Vélez Málaga y necesitas un ajuste de guitarra.. contacta conmigo!

Subir
#5 por keko030 el 11/03/2014
hola , gracias a todos por contestar , la verdad que yo nunca preste mucha atencion al ruido del ampli , pero como estoy haciendome unos efectos estaba tratando de ver todos los detalles y queria disminuir lo maximo posible el ruido ,
yo siempre atribui el ruido a las pastillas single coin de mi guitarra , por eso me llamo la atencion que el ruido se empieza a escuchar desde que conecto el cable , supuse que al ser pantallado no deberia tomar ruido(hablo del cable solamente conectado, sin guitarra ni a un efecto, y el ampli solo sin cable prendido no hace ruido)
puede ser el cable de mala calidad?? hay cables con apantallado mas eficiente??
saludos y gracias
Subir
#6 por jairoV96 el 12/03/2014
Hola, el "hummmm" del amplificador es imposible de evitar, incluso con el mejor cable del mundo, por lo menos si este solo esta conectado al ampli y a nada más.

Yo tengo dos guitarras, una Les Paul y una Telecaster, con el cable conectando al ampli y a nada más, se escucha un claro 'hummmm', si lo conecto a la Lespaul, el 'hummmm' casi se deja de escuchar, prácticamente no suena.. SI lo conecto a la Tele, se escucha más alto aún.

Creo que el cable aquí poco tiene que hacer, y que ese sonido es inevitable en las single coil.

Un saludo

No soy profesional, ni me dedico a esto por dinero, pero si vives por Vélez Málaga y necesitas un ajuste de guitarra.. contacta conmigo!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo