Review Schecter Omen-6 Extreme Special.

#1 por Ushima el 01/10/2010
Schecter Omen-6 Extreme Special.

100_1509.jpg

Buenas foreros y guitarristas!
Aquí traigo un review de mi nueva adquisición Schecter omen 6 extreme special (si es largo el nombre), e esta magnífica pieza de guitarra de la famosas Schecter, increíble precio que conseguir comprarla hace 2 meses atreves de Amazon, el precio fue de 400 dólares pero aproveche la oferta porque ya hoy en día esta a 500, ¿porque era una oferta? Buena la versión omen 6 extreme (sin el special) viene con unos pickups Schecter de fabrica y cuesta 400 dólares, pero la versión Special venía con unos emg’s 81/85 por el mismo precio ósea 400 dólares, cuando vi esto me quede TENGO QUE COMPRARLA AHORA! Hehehe y aquí está la Schecter con el apodo de Hayley (como la cántate de paramore por su color rojo) :p bueno aquí vamos:

100_1524.jpg



Hardware

Maderas:
Cuerpo:
de caoba.

Capa de arriba del cuerpo:
maple.

Mástil:
maple. 24 trastes.

Trastes de rosewood.

100_1519.jpg

Aquí vimos las características de la madera, pero lo demás es más interesante, Tiene dos humbukers activos EMG 81/85 (con sonido bestial metalero y para muchos géneros), con 24 trastes extra jumbo y una comodidad casi perfecta, una electrónica muy buena, los tuners son muy buenos de Schecter y tiene un puente tune o matic, pro line o tone pros no me acuerdo muy bien la marca, pero mantiene un sustaine increíble , tiene solo un volumen y un tono , el tono funciona muy bien se nota mucho la diferencia pero tampoco es que es muy versátil. Para mí lo único malo es que no es en una sola pieza ósea no tiene el mástil encolado y le resta sustaine y calidez.

100_1518.jpg

100_1525.jpg

100_1517.jpg


Sonido
Bueno son EMG con caoba tiene un sonido de PM, puede tocar mucha variedad de géneros, si sabes jugar con el pote de volumen y los distorsión y overdrives puede alcanzar muchos gustos, solo lo eh probado con varios amps y efectos y suena más que bien, aun no lo eh probado en un amp de tubos pero estoy loco por que llegue ese día, Hehehe los harmónicos son bestiales (para los metaleros en afinaciones drops suena que me quedo con la boca abierta como drop B).

100_1512.jpg

100_1521.jpg

100_1515.jpg


Conclusión:
Es una guitarra extremadamente recomendada, tiene un precio para mi súper bien mas con los pickups EMG , que solos , cuestan 200 dólares, su calidad es muy buena es una gama media alta en sentido de calidad, de precio seria media gama , los que puedan conseguir una ,se las recomiendo la Schecter últimamente promete guitarras muy buenas a excelentes precios. Muy confiable.
Algunas fotitos más:

100_1516.jpg

100_1520.jpg



SOUND TEST:
AQUÍ PONGO LA PRUEBA DE SONIDO CON UN EQUIPO REGULAR CON UN AMP DE 200 WATTS PEAVEY DE TRANSITORES Y UN MULTIEFECTO ZOOM 1010 :

http://www.youtube.com/watch?v=v0xQvvMxw90[/YOUTUBE] TODO ESTO FUE IMPROVISANDO SOLO PARA PROBAR![YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=v0xQvvMxw90[/YOUTUBE]

TODO ESTO FUE IMPROVISANDO SOLO PARA PROBAR!

Music is Everthing

Subir
#2 por xabdeth el 01/10/2010
Excelente review, una buena guitarra a un buen precio, has pillado tremenda oferta..

Por cierto, eso que de es atornillada no es un defecto, depende de tus gustos.
Subir
#3 por Ushima el 01/10/2010
Gracias ,

Sobre lo que dices ,

"eso que de es atornillada no es un defecto, depende de tus gustos. "

me explicarias que afecta , porque solo pensaba que era un defecto de guitarras de bajas gamas y media gamas , porque si no me equivoco encolado las guitarras salen mas caras ?

Music is Everthing

Subir
#4 por juanhis77 el 01/10/2010
Ushima escribió:
Gracias ,

Sobre lo que dices ,

"eso que de es atornillada no es un defecto, depende de tus gustos. "

me explicarias que afecta , porque solo pensaba que era un defecto de guitarras de bajas gamas y media gamas , porque si no me equivoco encolado las guitarras salen mas caras ?


Son mas caras porque la construccion lleva mas cuidados y tiempos...

Una encolada tarda varios dias en terminarse, por el tiempo que debe secar la cola... y la construccion es mas elaborada.

Mas tiempo + mas complejidad = + dinero.

Da otra caracteristica a la guitarra el encolado... no quiere decir que sea mejor... es subjetivo... para mi es mejor.. para otros no, y a otros les da lo mismo

http://www.facebook.com/sheena.esperanza

Subir
#5 por Ushima el 01/10/2010
Gracias juanhis77 por tu informacion , me valio mucho , me quite una duda de arriba .

Pero por ejemplo , yo mismo eh probado guitarras con mastil encolado y emg , mi vecino tiene un jackson dinky no me acuerdo e modelo , que tiene los mismos mic que yo , pero suena en un sentido mejor que el mio mas calidez y como algo que no se explicar muy bien como un sonido mas aceptable al oido , con todo y todo que creo que su body wood es de alder y el mio es caoba.

bueno solo es un dato.:saludo:

Music is Everthing

Subir
#6 por bastida el 01/10/2010
Que guitarra mas guapa, en mi opinion en relacion calidad-precio has hecho una compra muy buena, que la disfrutes.

BC RICH IRONBIRD USA
BC RICH WARLOCK NJ DELUXE
BC RICH ASM STANDAR
IBANEZ JS 100
ENGL 50 THUNDER REVERB
POD XT LIVE
MT 2
DIGITECH DEATH METAL

Subir
#7 por Ushima el 01/10/2010
Gracias BASTIDA ! Todavia me quedo wow por esta gran compra que hice:D

Music is Everthing

Subir
#8 por xabdeth el 01/10/2010
No todas las guitarras caras son neckthru, mira las fender, toda la vida atornilladas y son excelentes, al igual que ibanez, charvel, etc etc. Depende de tus gustos, no es mejor una de otra, solo son diferentes construcciones.
Subir
#9 por Ushima el 01/10/2010
ok gracias XabDeth ya entiendo ese punto !:)

Music is Everthing

Subir
#10 por papasmamas el 01/10/2010
Pedaso de guitarra la q te has currado,, hermosa por dond la mires, muy buenos detalles, y el cuerpo de caoba con esas EMG´s son un caño. Se agradece tu review.
Subir
#11 por Phantom Lord el 01/10/2010
Buena review y tremenda guitarra! :ok: Me encantan las schecter superestrat en ese color :D Ademas, por ese precio, esta muy muy bien. Que la disfrutes!
Subir
#12 por Rocks90s el 01/10/2010
jajaja nunca me fije en si las schecter eran USA pense que eran todas de indonesia jejeje

a mi la omen xtrem me encanta y eso que es un modelo bastante mas bajo en gama

por donde mires schecter siempre va atenr guitarrones, ahora a meterle rock rock rock rock cumbia ( que paso ahiiiii ) jejejeje

en cuanto se pueda no se si me compro una extreme jejejeje

bueno que disfrutes la demien uqe es una monstrusidad

un saludo rocks90s

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo